25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покрасила яйца классическим способом и успокоилась
JCYH3pMad48.jpg
Красиво! Это ты петрушку прилепляла?

Мне кажется что главное что то делали. Не обязательно все, если не получается особенно. Или с утра у меня болела голова, я спать хотела, а я б себя заставляла бы делать без радости. Мне кажется Богу это не должно быть угодно.
Конечно.
Да я даже не поэтому, уже надо было помыть. Я в прошлом году не мыла ничего, пузо мешало))))

Всем привет!
Ну что, господа Барбарики! Ещё в начале стодневки я обещала выложить танец дочки с выступления - они, как специально, танцевали танец барбариков :thumbsup: качество так себе и не до конца - за это прошу пардону:kiss: (моя с левого края, та что в своей малиновой конфете запуталась :D
)

Всем привет!
Ну что, господа Барбарики! Ещё в начале стодневки я обещала выложить танец дочки с выступления - они, как специально, танцевали танец барбариков :thumbsup: качество так себе и не до конца - за это прошу пардону:kiss: (моя с левого края, та что в своей малиновой конфете запуталась :D
)

Какие милые барбарики! :dance::kiss:

Всем привет!
)

Какая прелесть!!....

Всем привет!
)

Аааа, какие классные!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: