25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро.. барбарики!

7229cc2706e446d4d4bf7797870804f4.jpg

Всем привет!
Ну что, господа Барбарики! Ещё в начале стодневки я обещала выложить танец дочки с выступления - они, как специально, танцевали танец барбариков :thumbsup: качество так себе и не до конца - за это прошу пардону:kiss: (моя с левого края, та что в своей малиновой конфете запуталась :D
)

Аль, не увидела, кто в чем запутался, поэтому "узнать" так и не смогла))) Но заряд позитива на день словила!!! Спасибо!!!

Аль, не увидела, кто в чем запутался, поэтому "узнать" так и не смогла))) Но заряд позитива на день словила!!! Спасибо!!!
Ну ладно, все там хороши, не только моя "птичка" :thumbsup:
А вот мы за сценой
IMG-20180405-WA0046.jpg

Самое главное и маленькой пышную юбочку одели:thumbsup: Сама шила?!
Как уж не одеть: обида же будет до небес :D
Нет, с АлиЭкспресса пришло очень вовремя, а то пришлось бы шить наверно:facepalm:

Всем привет!
Ну что, господа Барбарики! Ещё в начале стодневки я обещала выложить танец дочки с выступления - они, как специально, танцевали танец барбариков :thumbsup: качество так себе и не до конца - за это прошу пардону:kiss: (моя с левого края, та что в своей малиновой конфете запуталась :D
)

Доброе утречко, Алия!
С новой аватаркой и с новой прической! Ты, как всегда - красавица!
А клип - очень миленький! И барбарики в нём - Супер! :kiss:

Всем привет!
)

Не заметила, что запуталась, но узнала! Настоящий барбарик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: