Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот кстати мне вчера неожиданно такой "друг" позвонил, года 2 не общались
а вчера по фэйстайму звонит, потом сказал что случайно и начал расспрашивать как дела
упырь
@Floret Юля, так и будут теперь над нашими друзьями прикалываться. Ну не переживай, нас таких, которые дружат, немало Мы с подругой на работе повздыхали, поудивлялись, а потом вечером пошли дальше дружить с нашими мальчиками-друзьями
Я у родителей жила на 10-м. А еще в детстве у меня кавказская овчарка была. И она маленькая не хотела по лестнице ходить, упиралась. Так я ее на руках несла. А она и маленькая, лошадка такая добрая.
@Floret Юля, так и будут теперь над нашими друзьями прикалываться. Ну не переживай, нас таких, которые дружат, немало Мы с подругой на работе повздыхали, поудивлялись, а потом вечером пошли дальше дружить с нашими мальчиками-друзьями
вот кстати мне вчера неожиданно такой "друг" позвонил, года 2 не общались
а вчера по фэйстайму звонит, потом сказал что случайно и начал расспрашивать как дела
упырь
Ну мне так только бывшие звонили. Причем один как-то слезно просил, чтобы я его с др не поздравляла. Ну я сказала, что ок. На следующий год не поздравила, так он на следующий день "случайно" позвонил. Видимо разволновался, что вдруг у меня что-то случилось
Ну да как мы тут наобсуждались. Особенно мнения наших мальчиков. Так иногда кто подходит мужского пола, так думаешь в шутку. Что ты хочешь от меня, подлец!
Ну мне так только бывшие звонили. Причем один как-то слезно просил, чтобы я его с др не поздравляла. Ну я сказала, что ок. На следующий год не поздравила, так он на следующий день "случайно" позвонил. Видимо разволновался, что вдруг у меня что-то случилось