25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага выхожу из кабинета, он говорит а че не на лифте
я говорю ну так я теперь пешком хожу, худею, за пирожком пошла:D
посмеялись
23 этажжж:eek::eek::eek:
Ничего себе 23:eek:Это что то из области фантастики. Я на 10 максимум могу.

Все я купила пирожок, кексы, конфетки, полотенце красивое. К пасхе готова. Осталось организовать засланца.

Ничего себе 23:eek:Это что то из области фантастики. Я на 10 максимум могу.
Ты знаешь, я бы пошла, но наверно это будет слишком долго. Совещание уже тогда закончится )))

ну я максимум на 13-15 поднималась
у нас вообще мало строений высоких:oops:
Я просто хорошо помню это чувство, когда лифт ломался и мне надо было на 10 подниматься. А 23, это нечто!

вот кстати мне вчера неожиданно такой "друг" позвонил, года 2 не общались
а вчера по фэйстайму звонит, потом сказал что случайно и начал расспрашивать как дела
упырь

@Floret Юля, так и будут теперь над нашими друзьями прикалываться. Ну не переживай, нас таких, которые дружат, немало ;) Мы с подругой на работе повздыхали, поудивлялись, а потом вечером пошли дальше дружить с нашими мальчиками-друзьями :D

Я у родителей жила на 10-м. А еще в детстве у меня кавказская овчарка была. И она маленькая не хотела по лестнице ходить, упиралась. Так я ее на руках несла. А она и маленькая, лошадка такая добрая.

@Floret Юля, так и будут теперь над нашими друзьями прикалываться. Ну не переживай, нас таких, которые дружат, немало ;) Мы с подругой на работе повздыхали, поудивлялись, а потом вечером пошли дальше дружить с нашими мальчиками-друзьями :D
:D:pя ж шутю

вот кстати мне вчера неожиданно такой "друг" позвонил, года 2 не общались
а вчера по фэйстайму звонит, потом сказал что случайно и начал расспрашивать как дела
упырь
Ну мне так только бывшие звонили. Причем один как-то слезно просил, чтобы я его с др не поздравляла. Ну я сказала, что ок. На следующий год не поздравила, так он на следующий день "случайно" позвонил. Видимо разволновался, что вдруг у меня что-то случилось :D

А мы в этом году пока ничего не сделали, вот забавная фотография из прошлого попалась:
DSC_3691.jpg

Ну да как мы тут наобсуждались. Особенно мнения наших мальчиков. Так иногда кто подходит мужского пола, так думаешь в шутку. Что ты хочешь от меня, подлец! :D

Ну мне так только бывшие звонили. Причем один как-то слезно просил, чтобы я его с др не поздравляла. Ну я сказала, что ок. На следующий год не поздравила, так он на следующий день "случайно" позвонил. Видимо разволновался, что вдруг у меня что-то случилось :D
есть такое:D
мой бывший как-то не унимался дружить хотел, давай говорит встретимся по-дружески :facepalm:
чо блин?:autodafe:

А у меня кот, давно умер правда, всегда яйца воровал и ел. И именоо те, которые освещены уже. Мы все смеялись, что поэтому до 18 лет дожил.

Вот каждое утро стоит мне только встать, как приходит он
IMG_4971.JPG
Ко мне конечно же никогда в жизни так не ляжет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: