25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня кот, давно умер правда, всегда яйца воровал и ел. И именоо те, которые освещены уже. Мы все смеялись, что поэтому до 18 лет дожил.
:giggle:Моя напарница рассказала, что вчера, убрали они все, замариновали 2 скумбрии чтобы запечь. А собака прокралась на кухню и затрющила их и еще всю кухню вымазала. И говорит, зато довольная как слон.

А у меня кот, давно умер правда, всегда яйца воровал и ел. И именоо те, которые освещены уже. Мы все смеялись, что поэтому до 18 лет дожил.
А святой водой не просил запить? :D
А я всегда рассказываю как мне домой принесли жасмин из монастыря. Ну думали, что вот она благодать с нами. А он знаете когда у нас цвел? В ноябре! На коммунистический праздник! Ну и мы решили, что его просто выгнали из монастыря за плохое поведение :D

А святой водой не просил запить? :D
А я всегда рассказываю как мне домой принесли жасмин из монастыря. Ну думали, что вот она благодать с нами. А он знаете когда у нас цвел? В ноябре! На коммунистический праздник! Ну и мы решили, что его просто выгнали из монастыря за плохое поведение :D
Прикол))))

Да он вообще странный оказался. Каждый год у нас цвел. Потом слишком большой стал и его сестра забрала. Он у нее тоже цвел. Потом мы его опять к себе забрали. И тут он зацвел белыми и розовыми цветами. Мы так удивились...Ну это в принципе необычно, что два цвета. Но оказалось, что у мамы всегда были белые, а у сестры - розовые. И узнали мы это только когда он сразу два цвета выдал.
Вот такой вот оригинал был.

У меня кот на окне всех встречает. Вечером муж, если подъезжает, он уже сразу к дверям скачет, по нему можно понять, кто подъехал.

У меня кот на окне всех встречает. Вечером муж, если подъезжает, он уже сразу к дверям скачет, по нему можно понять, кто подъехал.
ой этот орать начинает когда лифт с ним на этаже открывается:facepalm:

Да он вообще странный оказался. Каждый год у нас цвел. Потом слишком большой стал и его сестра забрала. Он у нее тоже цвел. Потом мы его опять к себе забрали. И тут он зацвел белыми и розовыми цветами. Мы так удивились...Ну это в принципе необычно, что два цвета. Но оказалось, что у мамы всегда были белые, а у сестры - розовые. И узнали мы это только когда он сразу два цвета выдал.
Вот такой вот оригинал был.
Мне нравится запах жасмина. В вазоне как то не встречала.

Мой тоже орет. Он так любит мужа. Они с ним в деревню ездят. 2 дружбана.
вот вот!
я это как слуга, пожрать дать, воду поменять...
как он с ним разлучится-то:948569168:

У меня кот в том году открыл для себя улицу. Начали в деревню возить. Сначала страшненько ему было. А потом как понравилось. Он там скачет как лошадь, но домой приходит. На травку кстати не писяет, идет домой на лоток.

Сегодня у меня совсем никого в магазине нету, как никогда. К пасхе все готовятся. Буду книжечку читать, что Дима мне скинул. Одиночество в сети. Первый раз время появилось.

Да ладно тебе, правду надо знать )))
Будешь в Москве, то надо к моим родителям зайти: у них хорошие весы и зеркало. Можно будет порадоваться. А как там шаги? Раз умоталась, то значит шагов много? Где отчет?
Вчера км 7 прошла. А сегодня меня катают с утра :wub:

19f96b8f526df0d460c99c2570133084.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: