Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя напарница рассказала, что вчера, убрали они все, замариновали 2 скумбрии чтобы запечь. А собака прокралась на кухню и затрющила их и еще всю кухню вымазала. И говорит, зато довольная как слон.
А святой водой не просил запить?
А я всегда рассказываю как мне домой принесли жасмин из монастыря. Ну думали, что вот она благодать с нами. А он знаете когда у нас цвел? В ноябре! На коммунистический праздник! Ну и мы решили, что его просто выгнали из монастыря за плохое поведение
А святой водой не просил запить?
А я всегда рассказываю как мне домой принесли жасмин из монастыря. Ну думали, что вот она благодать с нами. А он знаете когда у нас цвел? В ноябре! На коммунистический праздник! Ну и мы решили, что его просто выгнали из монастыря за плохое поведение
Да он вообще странный оказался. Каждый год у нас цвел. Потом слишком большой стал и его сестра забрала. Он у нее тоже цвел. Потом мы его опять к себе забрали. И тут он зацвел белыми и розовыми цветами. Мы так удивились...Ну это в принципе необычно, что два цвета. Но оказалось, что у мамы всегда были белые, а у сестры - розовые. И узнали мы это только когда он сразу два цвета выдал.
Вот такой вот оригинал был.
Да он вообще странный оказался. Каждый год у нас цвел. Потом слишком большой стал и его сестра забрала. Он у нее тоже цвел. Потом мы его опять к себе забрали. И тут он зацвел белыми и розовыми цветами. Мы так удивились...Ну это в принципе необычно, что два цвета. Но оказалось, что у мамы всегда были белые, а у сестры - розовые. И узнали мы это только когда он сразу два цвета выдал.
Вот такой вот оригинал был.
У меня кот в том году открыл для себя улицу. Начали в деревню возить. Сначала страшненько ему было. А потом как понравилось. Он там скачет как лошадь, но домой приходит. На травку кстати не писяет, идет домой на лоток.
Сегодня у меня совсем никого в магазине нету, как никогда. К пасхе все готовятся. Буду книжечку читать, что Дима мне скинул. Одиночество в сети. Первый раз время появилось.
Да ладно тебе, правду надо знать )))
Будешь в Москве, то надо к моим родителям зайти: у них хорошие весы и зеркало. Можно будет порадоваться. А как там шаги? Раз умоталась, то значит шагов много? Где отчет?