25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня час обеда гуляла))
И теперь за пирожками в буфет не на лифте, а пешком хожу!

Это Анютка так бабушке сказала. Я Дениску раньше срока родила. Муж меня в больницу повез, а Анечку мы к свекрови завезли по дороге. А мама моя потом рассказывала: Утром звонок. Анюта кричит в телефон "Бабушка! Благая весть, благая весть - маму в больницу увезли."
:D

Я что то умоталась , не чего не успеваю :frantics: Еще вчера батарейку купила в весы , лучше бы не покупала :facepalm:

Я что то умоталась , не чего не успеваю :frantics: Еще вчера батарейку купила в весы , лучше бы не покупала :facepalm:
Да ладно тебе, правду надо знать )))
Будешь в Москве, то надо к моим родителям зайти: у них хорошие весы и зеркало. Можно будет порадоваться. А как там шаги? Раз умоталась, то значит шагов много? Где отчет?

:Dохраннику тоже весело было
Когда ты с кульком пирожков объясняла, что ты худеешь? :D
Вот я на самом деле очень не люблю ступеньки, тяжело они мне даются. Но приходится ходить, потому что лифтов я боюсь :facepalm: Не люблю в Минэнерго ездить: там надо на 23 этаж, тут не отвертишься, что я лучше пешком. Начальник вечно ржет, правда потом успокаивает всю поездку

Когда ты с кульком пирожков объясняла, что ты худеешь? :D
Вот я на самом деле очень не люблю ступеньки, тяжело они мне даются. Но приходится ходить, потому что лифтов я боюсь :facepalm: Не люблю в Минэнерго ездить: там надо на 23 этаж, тут не отвертишься, что я лучше пешком. Начальник вечно ржет, правда потом успокаивает всю поездку
ага выхожу из кабинета, он говорит а че не на лифте
я говорю ну так я теперь пешком хожу, худею, за пирожком пошла:D
посмеялись
23 этажжж:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: