25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас Рено Мастер - Крокодил,
Рено Трафик - Паровозик,
Рено Меган - Моня,
был ещё Рено Клио - Комарик (он почил),
а чуть больше года как появилась Тоня - Тойота.
Первая машина с именем у меня была более 20 лет назад - её звали Жозефина. Она была такая:
Посмотреть вложение 604281
Ох, какая красотаааааа!!!!!!!!

И еще про машину: я ее в августе купила. И когда где-то в октябре на +3 она мне выдает писк и надпись: "Низкая температура снаружи", я прям обалдела, говорю, что ж мы с тобой зимой-то делать будем:facepalm: Но, ничего, заводится, не подводит)))

Я сначала звала Котик, пока посигналить не пришлось! У него такой писклявый сигнал, напомнил мне о певце-кастрате:giggle: До этого у меня была Лачетти, так та басом орала, а здесь такой большой и такой пискля... Стал Кеша)))
Басом? Моя пищит. Я редко сержусь на дороге и сигналю редко, но как-то было, что прям разозлилась, со всех сил хотела сердито побибикать, нажала, а она чота пропищала там, нет бы басом гаркнула :facepalm:

И еще про машину: я ее в августе купила. И когда где-то в октябре на +3 она мне выдает писк и надпись: "Низкая температура снаружи", я прям обалдела, говорю, что ж мы с тобой зимой-то делать будем:facepalm: Но, ничего, заводится, не подводит)))
Это он предупреждает, чтоб ты теплее оделась;)

Ох, какая красотаааааа!!!!!!!!
Только аппетит у неё был хороший... Пятнашку на трассе - да легко! А зимой по городу хорошо за двадцатку...
А 95-й бенз у нас стоит сейчас 1,35 еврейских денег за литр... :cry:

Только аппетит у неё был хороший... Пятнашку на трассе - да легко! А зимой по городу хорошо за двадцатку...
А 95-й бенз у нас стоит сейчас 1,35 еврейских денег за литр... :cry:
Красота требует жертв)))

Басом? Моя пищит. Я редко сержусь на дороге и сигналю редко, но как-то было, что прям разозлилась, со всех сил хотела сердито побибикать, нажала, а она чота пропищала там, нет бы басом гаркнула :facepalm:
Да, Лачетти басила прям!
У меня дома Йорк и китаец: китаец больше по размерам. Так вот китаец тоже смешно пискляво лает. А Йорк -прям овчарка, если не видеть, кто звуки издает)

Я никогда не бибикаю, потому что это как котенок мявкнул: типа не обижайте маленьких, пожалуйста

Есть))))) Точнее, будет через несколько дней:mstickle:
Не забудь в барбариках отметить! Да и вообще - у нас как-то очень мало вечеринок стало... Ни тебе для тела праздника, ни для души...

Да, Лачетти басила прям!
У меня дома Йорк и китаец: китаец больше по размерам. Так вот китаец тоже смешно пискляво лает. А Йорк -прям овчарка, если не видеть, кто звуки издает)
Да, тут у нас похоже. Стася из-за двери похожа на овчарку была :) Такой бас :)

Не забудь в барбариках отметить! Да и вообще - у нас как-то очень мало вечеринок стало... Ни тебе для тела праздника, ни для души...
Все, закончились праздники... Наступают суровые будни:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: