25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь на улице сегодня был, москвичи?! Там очень сильный ветер? У меня прям гуляет...
Что-то мне туда сегодня не хочется. Как-то очень пасмурно. Но хоть тепло. Мне тут Женя прислал новости, что в Самаре сейчас снег идет

Что-то мне туда сегодня не хочется. Как-то очень пасмурно. Но хоть тепло. Мне тут Женя прислал новости, что в Самаре сейчас снег идет
В Питере вчера кошмар был:facepalm: сначала ливень, потом град, потом метель, и все это с ужасным ветром:frantics: А сегодня солнце))

В Питере бывает солнце? :eek:
Питер конечно по погоде всегда меня удивлял. Чаще всего я в Питере была на ноябрьские праздники и при этом: первый раз - сугробы по колено, второй раз - ходила в легкой куртке и кроссовках, в третий - постоянно лил дождь. И никогда не знаешь, как тебя встретит Питер в следующий раз

Питер конечно по погоде всегда меня удивлял. Чаще всего я в Питере была на ноябрьские праздники и при этом: первый раз - сугробы по колено, второй раз - ходила в легкой куртке и кроссовках, в третий - постоянно лил дождь. И никогда не знаешь, как тебя встретит Питер в следующий раз
Я в Питере бывала в разное время года, и, по-моему, даже во все месяца успела побывать... Что хочу сказать, я могла бы там жить, меня не угнетал климат. Большой разницы с Москвой я не заметила, если честно...

Я в Питере бывала в разное время года, и, по-моему, даже во все месяца успела побывать... Что хочу сказать, я могла бы там жить, меня не угнетал климат. Большой разницы с Москвой я не заметила, если честно...
А большой разницы и нет. Говорю как человек, проживший из моих 45 16 лет в Москве)) Ну разве только солнечных дней действительно процентов на 10 меньше...

А большой разницы и нет. Говорю как человек, проживший из моих 45 16 лет в Москве)) Ну разве только солнечных дней действительно процентов на 10 меньше...
Я эти 10% не замечаю. Наверное, они проходят на работе)))

Собственно, как и в Москве

Что скажешь по вопросу дня?!
Пока читала, озвучила и мужу, и сыну... Муж однозначно сказал - инициатива за мужчиной...Сын сказал дословно: "по фигу; кто раньше встал, того и тапки". Наверное все же времена изменились.....:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: