Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как интересно. Я всегда думала, что его сухим и едят. Говорят, что некоторые покупали к пиву закуской. Что странно конечно, вроде и не так дешево, и пахнет уж очень сильно
Как интересно. Я всегда думала, что его сухим и едят. Говорят, что некоторые покупали к пиву закуской. Что странно конечно, вроде и не так дешево, и пахнет уж очень сильно
Кто как-я размачиваю. У Элика в детстве проблемы были с ЖКТ, ветеринары посоветовали размачивать. Когда появился Дион, ему из-за зубов начала размачивать.
Я кстати на улицу ходила в магазин. Прям чувствуется как народ к Пасхе готовится. Некоторые даже сами идти не могут, их прям несут. По-любому в сторону церкви
Так еще сколько вкусностей осталось то! Я люблю тортики, чтобы пропитаны были хорошо. Хотя вроде зубы нормальные Конфеты - это круто. Хотя последние месяцы прям переклинило: только по утрам с кофе и пару долек. Потому что не хочу. А вот колбасу всегда хочу
Я кстати на улицу ходила в магазин. Прям чувствуется как народ к Пасхе готовится. Некоторые даже сами идти не могут, их прям несут. По-любому в сторону церкви
Я тоже ходила гулять много таких встретила. Причем, понятно, что я не при параде, но ко мне такой синяк подошел и спрашивает, как в скупку пройти?! Я прям оскорбилась, неужели я похожа на ту, которая знает, где скупка?!