25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня соседка (на старой квартире) преподавала в институте. муж пил, она подрабатывала на Айс-Фили. Что у нее было с руками- передать не могу. Спрашиваю, как же тебя взяли с экземой. Она: Так я медкнижку купила
Ну так это и колбасу можно такими же руками делать, и молочку и все остальное...

Поскольку mud - это грязь, месиво, слякотная жижа, то, соответственно, слегка испачканная.
Я как бы могла перевести! Я просто в возмущении :stomp: Чего за название такое? Что курил автор? Да как он так мог?

:D Тогда даже не буду твой дневник по похудению читать. Там наверно: вода утром, вода в обед, а на ужин можно и чай :rofl:
Не, у меня с мучным проблемы и с Кузей... А еще с картошкой и майонезом...были)))

А у меня с шаурмой неприятность случилась...Причем был Старый Новый год и родители мужа собирали стол. Я приехала...но очень быстро уехала. Видимо, в шаурме кто-то без прививок оказался:giggle:
Вот на работе надо мной все ржут, что я могу все что угодно есть, потому что я шаурму на Казанском вокзале ела и выжила

Ну так это и колбасу можно такими же руками делать, и молочку и все остальное...
И колбасу поэтому я перестала покупать (видела, как делают) Писала об этом. А вот на Красном Октябре - все было ОК, поэтому и жру конфеты:facepalm:

Вот на работе надо мной все ржут, что я могу все что угодно есть, потому что я шаурму на Казанском вокзале ела и выжила
Я тоже выжила, и даже без больницы обошлось, но больше я ее не ем)))

EiqjJIpM-r4.jpg

Я как бы могла перевести! Я просто в возмущении :stomp: Чего за название такое? Что курил автор? Да как он так мог?
На самом деле, Muddyfox - это весьма уважаемая фирма по производству великов и сопутствующих предметов

По-моему, легче перечислить что ты ешь..
Ну да, я много чего не ем))) На молочку у меня аллергия, шоколад почему-то не люблю. Дары сада-огорода в части фруктов не ем, и вообще фрукты не особо... Вот пожалуй и все, что я не ем)

Ну да, я много чего не ем))) На молочку у меня аллергия, шоколад почему-то не люблю. Дары сада-огорода в части фруктов не ем, и вообще фрукты не особо... Вот пожалуй и все, что я не ем)
Да.....А я бы только на одних фруктах и кисломолочке жила бы запросто...

На самом деле, даже этот перец болгарский я раньше ел. Но однажды мы пили водку, её было много, а паприки всего две. Вот ею я и отравился тогда. И с тех пор у меня на неё изжога.

На самом деле, даже этот перец болгарский я раньше ел. Но однажды мы пили водку, её было много, а паприки всего две. Вот ею я и отравился тогда. И с тех пор у меня на неё изжога.
Как можно отравиться перцем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: