25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на овощах поправляюсь еще больше:cry:
Угу, я тоже как-то проводила эксперимент на овощах. И как-то не очень впечатлилась. Хотя у меня логика простая: наелась (даже если огурцов) - не похудела, голодная - значит похудела

Угу, я тоже как-то проводила эксперимент на овощах. И как-то не очень впечатлилась. Хотя у меня логика простая: наелась (даже если огурцов) - не похудела, голодная - значит похудела
От огурцов не похудеешь, это даже не клетчатка. Это просто вода:facepalm:

какая жуткая фотка!

Какие странные представления об уместности и неуместности...:facepalm:

Ужасная картинка и коммент обидный.

Да уж, даже реанимировать не хочется, после такой картинки:(
Это я так переживаю о судьбе нашей газеты - задумка была хорошая и реализация неплохая. Очень жаль!

Это я так переживаю о судьбе нашей газеты - задумка была хорошая и реализация неплохая. Очень жаль!

Если есть желающие помогать, то мы с удовольствием. Я больше просто ну никак не могу тратить на газету столько времени. Меня тогда с работы выгонят и из дома тоже)

какая жуткая фотка!

Ужасная картинка
По поводу фото - ничего жуткого или ужасного я здесь не вижу.
Судя по всему, изначально эта фотография появилась вот здесь, причем люди дали согласие на съёмку и публикацию (хотя ко всем сообщениям оттуда я отношусь с известной долей скептицизма). Причем это история со счастливым концом!

"Кома, которая длилась три недели, показалась мне одним мгновением"

Ну а потом это фото начало своё шествие по рунету.

По поводу фото - ничего жуткого или ужасного я здесь не вижу.
Судя по всему, изначально эта фотография появилась вот здесь, причем люди дали согласие на съёмку и публикацию (хотя ко всем сообщениям оттуда я отношусь с известной долей скептицизма). Причем это история со счастливым концом!

"Кома, которая длилась три недели, показалась мне одним мгновением"

Ну а потом это фото начало своё шествие по рунету.
не зная предысторию фото кажется, что женщина умирает
я думаю такие фото не очень корректно выкладывать здесь, кому приятно смотреть на "умирающего" человека на больничной койке?только тебе, походу. зато есть список тем, которые неугодны только тебе и при всяком моменте не забываешь высказать своё Фи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread