Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, я тоже как-то проводила эксперимент на овощах. И как-то не очень впечатлилась. Хотя у меня логика простая: наелась (даже если огурцов) - не похудела, голодная - значит похудела
Угу, я тоже как-то проводила эксперимент на овощах. И как-то не очень впечатлилась. Хотя у меня логика простая: наелась (даже если огурцов) - не похудела, голодная - значит похудела
Если есть желающие помогать, то мы с удовольствием. Я больше просто ну никак не могу тратить на газету столько времени. Меня тогда с работы выгонят и из дома тоже)
По поводу фото - ничего жуткого или ужасного я здесь не вижу.
Судя по всему, изначально эта фотография появилась вот здесь, причем люди дали согласие на съёмку и публикацию (хотя ко всем сообщениям оттуда я отношусь с известной долей скептицизма). Причем это история со счастливым концом!
По поводу фото - ничего жуткого или ужасного я здесь не вижу.
Судя по всему, изначально эта фотография появилась вот здесь, причем люди дали согласие на съёмку и публикацию (хотя ко всем сообщениям оттуда я отношусь с известной долей скептицизма). Причем это история со счастливым концом!
не зная предысторию фото кажется, что женщина умирает
я думаю такие фото не очень корректно выкладывать здесь, кому приятно смотреть на "умирающего" человека на больничной койке?только тебе, походу. зато есть список тем, которые неугодны только тебе и при всяком моменте не забываешь высказать своё Фи