25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не зная предысторию фото кажется, что женщина умирает
я думаю такие фото не очень корректно выкладывать здесь, кому приятно смотреть на "умирающего" человека на больничной койке?только тебе, походу. зато есть список тем, которые неугодны только тебе и при всяком моменте не забываешь высказать своё Фи
Хорошо уже то, что мы можем обменяться своими Фи мнениями по тем или иным вопросам!

Мальчики и девочки,
нам нужны скандалы? Я думаю, нет.
Давайте постараемся больше думать о других, выражая своё мнение словом ли, делом ли, картинкой ли...
Мне кажется, что мы - довольно-таки дружная команда, знаем друг друга и можем отдавать себе отчёт, что и как может последовать за нашими действиями.
Всех обнимаю!
Будьте молодцами!

Мальчики и девочки,
нам нужны скандалы? Я думаю, нет.
Давайте постараемся больше думать о других, выражая своё мнение словом ли, делом ли, картинкой ли...
Мне кажется, что мы - довольно-таки дружная команда, знаем друг друга и можем отдавать себе отчёт, что и как может последовать за нашими действиями.
Всех обнимаю!
Будьте молодцами!
:(опять скандалов не будет?

Ой, а теперь я сравнила два сообщения

Хреново удаётся. Скоро, чую, начну на дам бросаться и кусать за лакомые кусочки :giggle::giggle::giggle:

Тебе нужны слёзы? Я тебе фотку ужина пришлю, порыдаем вместе :giggle::giggle::giggle:
И теперь не уверена, что готова созерцать ужин Димы :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread