25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если есть желающие помогать, то мы с удовольствием. Я больше просто ну никак не могу тратить на газету столько времени. Меня тогда с работы выгонят и из дома тоже)
Если вы меня до 17 апреля подождете я вам помогу чем смогу :wub:

Последнее редактирование:
Ой, а теперь я сравнила два сообщения

И теперь не уверена, что готова созерцать ужин Димы :facepalm:
Давай я обедом похвастаюсь? Сегодня послал всех в поле и шикую
20180409_125353.jpg

Так как Ярька в свой день рождения будет в санатории решили ему сейчас купить самокат и вчера поехали выбирать с ним , выбирали , выбирали в итоге купили велосипед :)
20180409_122100.jpg
Ну и когда шли домой уже по нашей улице муж взял велосипед перенести через грязь , зацепился за железку и улетел вместе с велосипедом , разбил голову, кровище было :facepalm:Пришли домой Лизе от увиденого стало плохо , короче в итоге 2 скорых я с Лизой в реанимацию , муж в сопровождении Владика в травмпункт . Вообщем у мужа рана оказалась не глубокая , но есть сотрясение от госпитализации отказался лежит дома , дочку откачали в 5 утра приехали домой .Праздник удался :facepalm:

Так как Ярька в свой день рождения будет в санатории решили ему сейчас купить самокат и вчера поехали выбирать с ним , выбирали , выбирали в итоге купили велосипед :)
Ну и когда шли домой уже по нашей улице муж взял велосипед перенести через грязь , зацепился за железку и улетел вместе с велосипедом , разбил голову, кровище было :facepalm:Пришли домой Лизе от увиденого стало плохо , короче в итоге 2 скорых я с Лизой в реанимацию , муж в сопровождении Владика в травмпункт . Вообщем у мужа рана оказалась не глубокая , но есть сотрясение от госпитализации отказался лежит дома , дочку откачали в 5 утра приехали домой .Праздник удался :facepalm:
Катюш, у тебя как всегда:facepalm:
Я тебя побаиваюсь уже
А велик красивый!
Выздоровление мужу и дочке!

Нифига себе попраздновали!!!
Всем - выздоровления скорейшего!
Котинька, держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread