25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А завтрак будет? :rolleyes:
Извини, чем богаты...
торт-конфеты-и-кофе-готовые-я-пары-в-кафе-30038665.jpg

Наткнулась на интересную вещь.
Хуманизация — перерисовка неодушевлённых предметов, животных, растений и прочего в человеческой форме. Иногда под руку художников попадают даже настолько неожиданные вещи как города России, которых пользовательница Твиттера под ником MagnieMakoyana превратила в персонажей аниме. Но одними рисунками дело не ограничилось, ведь у каждого из её персонажей есть собственный характер, основанный на его достопримечательностях, особенностях, узнаваемых чертах или известных событиях. И на такие работы действительно интересно взглянуть!
Такие красивые и описание хорошее

А я про аллергию расскажу. Я никогда в жизни не знала, что это такое. Но однажды за одну поездку умудрилась одну открыть, а другую приобрести :facepalm:

Меня отправили в командировку в Крым в начале июня и предупредили, что там будет цвести амброзия. Ну и что?! Подумаешь! Приехала я туда, а мне же там выступать надо. Вот смотрю на море и думаю, стоит ли в такую холодную воду залезать. Раньше бы не задумалась, но тут как-то страшно заболеть. И вот не купалась. А через пару дней у меня пропал голос. Решили, что заболела. Милый начальник каждое утро приносил мне мороженое: он всегда так лечит болезни (с тех пор, кстати, я как заболеваю, так не могу болеть без мороженого). А мне все так же плохо. И с чего бы я решила выпить таблетку супрастина?! Но через два часа все прошло! И до меня дошло, что у меня вот такая странная аллергия. Потом сидела на таблетка и нормально с голосом выступила

А вторая аллергия началась там же и чем была спровоцирована я не знаю. До этого такого не было. Я стала чутко реагировать на металлы. Я не могу носить бижутерию, только драг.металлы. И самое для меня было печальное, что я теперь не могу носить ремни на джинсах. Если ремень соприкасается с кожей, то жесть начинается. Вот что случилось - для меня загадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: