25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера убила день , и купила Ярьке кеды , осталось 2 дня убить и купить обувь Лизе и Владику :rolleyes: Муж после вчерашнего похода по всему городу , с потерей моего телефона ( телефон нашли , я его в магазине забыла :wub:) сказал что больше он в этом не участвует :giggle:
1523438632699257780043.jpg

Нет. Я мимо проезжал, просто прикольно показалось.
Хотя, если уж совсем начистоту, то заметил сначала валяющийся пакет :wub:
Ох, Дима, если мы будем фоткать валяющиеся пакеты, то у нас такая будет фотовыставка, что нас никто не догонит с кляксой. :facepalm: К сожаленью

Ох, Дима, если мы будем фоткать валяющиеся пакеты, то у нас такая будет фотовыставка, что нас никто не догонит с кляксой. :facepalm: К сожаленью
Я уточку вам фоткал. За пакетик - просто стыдно.

когда есть можно будет?
Через месяца три небось:D Если дотянет. Она уже и падала, без воды оставалась у меня:facepalm:Коллега спасает тока. Я - кукушка)) Подкинула рассаду))

Через месяца три небось:D Если дотянет. Она уже и падала, без воды оставалась у меня:facepalm:Коллега спасает тока. Я - кукушка)) Подкинула рассаду))
:unsure:ты там это, про кота не забывай главное...

у меня тут вообще перцы огромные!
не знаю кому их отдать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: