25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты когда в отпуск?
куда?купили уже билики?
Да фиг поймешь куда и когда. Вообще-то я в Прибалтику через Питер собиралась с заездом в Калининград. Но это было когда Женя работал. А сейчас он пока бездельничает, и это не дает мне возможности строить планы. Хотела конец июня или в начале июля. Но...как бы не пришлось в Сочи лететь

То есть в Москве тоже был снег. А то у нас в Люберцах все машины накрыло, везде сугробики. Въехала в Москву, а тут ничего. Вот и думала, что может не всем снега досталось
Даже ты не читаешь форум!!! Я же с утра выложила вид из окна
upload_2018-4-11_11-47-29.png

Да фиг поймешь куда и когда. Вообще-то я в Прибалтику через Питер собиралась с заездом в Калининград. Но это было когда Женя работал. А сейчас он пока бездельничает, и это не дает мне возможности строить планы. Хотела конец июня или в начале июля. Но...как бы не пришлось в Сочи лететь
че он дома еще сидит?не определился еще что дальше?

Читала ))) Просто Москва большая, потому и говорю, что могло не всем достаться. У меня на Нагорной в 10 утра ни одной снежинки не было.
По-моему, уже в 9 все растаяло и выглянуло солнышко:)

че он дома еще сидит?не определился еще что дальше?
Он сейчас в Самаре у друга. Завтра вернется. Но он изначально ставил план два месяца не работать и ни о чем не думать. Нервы успокоить и себя в порядок привести. Потом наверно в Крым сгоняет. А потом и решит где будет работать

Он сейчас в Самаре у друга. Завтра вернется. Но он изначально ставил план два месяца не работать и ни о чем не думать. Нервы успокоить и себя в порядок привести. Потом наверно в Крым сгоняет. А потом и решит где будет работать
счастливый:rolleyes::unsure:

Тебе понравилось дома? Я бы наверно не смогла. Ну месяц конечно прикольно, чтобы все хвосты домашние собрать. А потом я бы мечтала о работе

Тебе понравилось дома? Я бы наверно не смогла. Ну месяц конечно прикольно, чтобы все хвосты домашние собрать. А потом я бы мечтала о работе
первое время да, но я тогда вязала и в отпуск собиралась)
после отпуска стало скучно и бытовуха меня задавила, заниматься только дом делами мрак(( я раздражительная и плаксивая стала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: