25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она то возьмёт, но у неё сторона не солнечная, а они солнце любят! Я ей давала уже, они умерли через пару дней:cry:
Блин! Оставь жильцам будущим тогда, все лучше, хоть шанс будет

Таак дочитал, теперь математика!
21-5=16 ч. все усиленно доделывают дневную работу и собираются до дома!
А иначе почему никого не видно?
Только Ирина и Ксюша в теме!

Я сейчас ездил упаковку отвозил на станцию переработки.
Получилось спасти пять с половиной деревьев и ещё 22 килограмма плёнки сдать.
Ну и потерять два часа рабочего времени.

Я сейчас ездил упаковку отвозил на станцию переработки.
Получилось спасти пять с половиной деревьев и ещё 22 килограмма плёнки сдать.
Ну и потерять два часа рабочего времени.
А что для тебя важнее?

А что для тебя важнее?
Странный вопрос.
Расскажу популярно. За ввозимую в Эстонию упаковку импортёр платит налоги. Но цена килограмма настолько ничтожна, а ещё надо где-то хранить, а ещё сортировать, а ещё.. а ещё...
Короче, нашей фирме проще платить за упаковку налог из серии "на восстановление ущерба, нанесённого хозяйственной деятельностью", чем заниматься сортировкой и прочей тягомотиной.
И тут появляюсь я - в ослепительно белом костюме...
Кстати, 440кг бумаги и картона и 22 кг плёнки - это упаковка восьми комплектов принтеров... И японцы оооочень стремятся, чтобы в их упаковке не было неперерабатываемых материалов, пользуются только пластиком и картоном.

Странный вопрос.
Расскажу популярно. За ввозимую в Эстонию упаковку импортёр платит налоги. Но цена килограмма настолько ничтожна, а ещё надо где-то хранить, а ещё сортировать, а ещё.. а ещё...
Короче, нашей фирме проще платить за упаковку налог из серии "на восстановление ущерба, нанесённого хозяйственной деятельностью", чем заниматься сортировкой и прочей тягомотиной.
И тут появляюсь я - в ослепительно белом костюме...
Кстати, 440кг бумаги и картона и 22 кг плёнки - это упаковка восьми комплектов принтеров... И японцы оооочень стремятся, чтобы в их упаковке не было неперерабатываемых материалов, пользуются только пластиком и картоном.
Почему странный? я про то же. Просто ты написал: потерять. Не жалко этих двух часов, если можно спасти природу.

Почему странный? я про то же. Просто ты написал: потерять. Не жалко этих двух часов, если можно спасти природу.
Жизнь - странная штука. Почему-то - всегда торг: quid pro quo
И... Я только что закончил "Одиночество в сети"

Мне показалась книга намного глубже, чем её охарактеризовали на форуме.
Я читала лет 10 назад. И меня удивило количество негативных отзывов, надо перечитать, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: