25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лисы едят ежиков? Там же есть нечего! Ещё и колючие:facepalm:
Ну я тоже удивлена была, но едят - это точно. Это ж лисы их в воду кидают, чтоб они развернулись. Только не знаю как до реки доталкивают. А что там есть? Ну может ежики - это НЗ, когда другого нет

Ну я тоже удивлена была, но едят - это точно. Это ж лисы их в воду кидают, чтоб они развернулись. Только не знаю как до реки доталкивают. А что там есть? Ну может ежики - это НЗ, когда другого нет
Да уж, такого только с большого голода есть начнёшь,..

Про то, что ёжики разворачиваются, если их облить жидкостью - правда!
Правда и то, что лисы ежей едят.
И... они их редко к воде КАТАЮТ. Чаще всего они на ёжиков, простите, писают... :wub:

Последнее редактирование:
доброе утро.. мои любимые барбарики!.. у меня приступы деятельной дамы как пройдут.. я снова вольююсь в милое журчание с вами..:):kiss:

доброе утро.. мои любимые барбарики!.. у меня приступы деятельной дамы как пройдут.. я снова вольююсь в милое журчание с вами..:):kiss:
Доброе утро, Надежда!
714803.jpg

ну .. вот увидела у себя на счетчике уже красивую цифру.. она больше вдохновляет.. 80.. это супер.. поздравляю тебя Надюшка.. ты можешь все!!.. только поверь в себя!!!:kiss::unsure:

ну .. вот увидела у себя на счетчике уже красивую цифру.. она больше вдохновляет.. 80.. это супер.. поздравляю тебя Надюшка.. ты можешь все!!.. только поверь в себя!!!:kiss::unsure:
Надежда!
80 - это только начало!
Но - самое трудное - начать!
Поздравляю тебя с этой датой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: