Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то сегодня захотелось.
А завтра я уеду к родителям. Вернее, к маме, поскольку папа уже месяц как уехал в деревню.
Разносолы будут у мамы, даже без вариантов пытаться переплюнуть.
Что-то сегодня захотелось.
А завтра я уеду к родителям. Вернее, к маме, поскольку папа уже месяц как уехал в деревню.
Разносолы будут у мамы, даже без вариантов пытаться переплюнуть.
Была заказана гречка с курицей без косточек и прозрачной подливкой.
На сегодня план такой: у Марго в 9 тренька уже началась. Витьку к 11-ти. Часа в 4 поедем к друзьям на новоселье. Оттуда - к другим, где и заночуем.
А как раньше без скоростей ездили?! Ножками))) Я со скоростями управляться не умею, их боюсь и не понимаю...Ни по горам, ни по лесам, я ездить не собираюсь: только по парку и асфальту!
Была заказана гречка с курицей без косточек и прозрачной подливкой.
На сегодня план такой: у Марго в 9 тренька уже началась. Витьку к 11-ти. Часа в 4 поедем к друзьям на новоселье. Оттуда - к другим, где и заночуем.
А как раньше без скоростей ездили?! Ножками))) Я со скоростями управляться не умею, их боюсь и не понимаю...Ни по горам, ни по лесам, я ездить не собираюсь: только по парку и асфальту!