25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он на все говорит...с таким уклоном)))
Ну это ведь образ жизни....другое мышление...на самом деле сложно с такими, если они не умеют переключаться. Я вот понимаю, что я как эколог могла бы мозг людям есть, но....
Есть те, которым это будет полезно и дозу выдаю правильную. Других не пробьешь. Но теперь понимаю, что если мой партнер не будет готов к мешкам на балконе с вторсырьем, то нам точно будет не по пути (((

Ну это ведь образ жизни....другое мышление...на самом деле сложно с такими, если они не умеют переключаться. Я вот понимаю, что я как эколог могла бы мозг людям есть, но....
Есть те, которым это будет полезно и дозу выдаю правильную. Других не пробьешь. Но теперь понимаю, что если мой партнер не будет готов к мешкам на балконе с вторсырьем, то нам точно будет не по пути (((
А что такое мешок с вторсырьем?! Зачем он на балконе? И как это может повлиять на отношения?!

Доброе утро, Барбарики.
Мне еще 6 страниц, чашку кофе и кусочек мятного шоколада. И я с вами.
Все наверно уже свои планы рассказали на выходные?
У вот думаю про колеса: на машине сменить на летние, на велике - на новые.
Все ужп свои машинки переобули?
Много малявка по утрам ездит?

Барбарики!
Мы проверяем, насколько действеннм средством является вызов списком команды.
Пожалуйста, ответьте в формате: @DmitriS #кричалкуполучил
И, чтобы зря кричалка не пропадала, предлагаю вам вопрос дня номер 95.
Он звучит так:
Что бы вы выбрали: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?
aHR0cDovL3d3dy5saXZlc2NpZW5jZS5jb20vaW1hZ2VzL2kvMDAwLzAyMS80NTMvb3JpZ2luYWwvc21hcnQtdnMtZHVtYi5qcGc=

Жду ответов и полемики!
Спасибо заранее!
:kiss:
получила.. я хочу и то и другое.. :kiss:

Сортировать - это норма! К этому очень быстро привыкаешь... Оно не напрягает...

Ага. Стелс Навигатор;) С большими колесами и корзиночкой) Простой прогулочный, без скоростей.
С корзиночкой. Это так круто ))) Я страдаю без корзинки. Я велик полюбила в прошлом году и убивала с ним двух зайцев: накатывала свои км и ездила на рынок. Не поверите, но я только в прошлом году стала покупать овощи и фрукты на рынке. Рпзница с магазином колоссальная и по цене, и по качеству. И так мне корзинки не хватало, приходилось все в рюкзак и на спину.

А как раньше без скоростей ездили?!;) Ножками))) Я со скоростями управляться не умею, их боюсь и не понимаю...:facepalm:Ни по горам, ни по лесам, я ездить не собираюсь: только по парку и асфальту!
Скорости - это прикольно. Реально понимаешь, что ехать сложне или легче. Но я все время забываю их переключать и продолжаю ехать на одной, а на горку забираться стоя ))) так что не знаю зачем платила за скорости

Скорости - это прикольно. Реально понимаешь, что ехать сложне или легче. Но я все время забываю их переключать и продолжаю ехать на одной, а на горку забираться стоя ))) так что не знаю зачем платила за скорости
Вот и я решила, куплю пока самый простой)

А что такое мешок с вторсырьем?! Зачем он на балконе? И как это может повлиять на отношения?!
Это значит, что у нас мусор не выкидывается, а сортируется. На балконе стоят мешки со стеклом, пластиком, бумагой, консервными банками. Пластик еще и по видам разложен. Соответственно, это занимает место, что не всегда удобно. Вот сегодня мы поедем вывозить накопленное на специальную мусорку, где это забирают не на полигоны, а на переработку. Остальное будет ждать ежемесячных акций, где это принимают.
А про отношения? Ну многие (и мальчики, и девочки) говорят, что чокнутая, и не поддерживают такое. А Женя, он ругается периодически, тоже считает, что нефиг этим заниматься, но знает, что мне это важно. Поэтому честно моет консервную банку и складывает в ее в нужный пакет. И выпивая бутылку пива, тоже ее помоет и положит в нужное место.

Это значит, что у нас мусор не выкидывается, а сортируется. На балконе стоят мешки со стеклом, пластиком, бумагой, консервными банками. Пластик еще и по видам разложен. Соответственно, это занимает место, что не всегда удобно. Вот сегодня мы поедем вывозить накопленное на специальную мусорку, где это забирают не на полигоны, а на переработку. Остальное будет ждать ежемесячных акций, где это принимают.
А про отношения? Ну многие (и мальчики, и девочки) говорят, что чокнутая, и не поддерживают такое. А Женя, он ругается периодически, тоже считает, что нефиг этим заниматься, но знает, что мне это важно. Поэтому честно моет консервную банку и складывает в ее в нужный пакет. И выпивая бутылку пива, тоже ее помоет и положит в нужное место.
Понятно. Да, мне это было бы тяжеловато)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread