25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще у меня сегодня спортивный день. С утра с огромным удовольствием позанималась с Джиллиан спустя 2 месяца. С 10,30 до 13-велик, а часов в пять на пробежку пойду! Как же мне это нравится!!! Сегодняшний день меня очень радует, как и положено на Красную Горку!
Кстати, поздравляю вас всех с этим праздником!!!
6R7aiYnR6DU.jpg

Мои поздравления. Это очень круто, полезно, интересно. А перчаточки красивые купила?
Ириш, спасибо!!! Нет. Теперь надо купить перчаточки-для красоты; бейсболочку-чтоб насекомые в лоб не врезались; и противоугонку-у меня велик с корзиночкой-можно в магазин заруливать.

Фигня в том, что ты на это отвлекаешься, ни поиграть тебе нормально, ни почитать...
Ну да, сколько раз было, что пишешь пост, а там кто то ответил. Перестаёшь писать...Глядь, а там флуд. По новому пишешь и кто то уже ответ в это время даёт. Может умышленно так делают, что то вроде тактики.

А еще у меня сегодня спортивный день. С утра с огромным удовольствием позанималась с Джиллиан спустя 2 месяца. С 10,30 до 13-велик, а часов в пять на пробежку пойду! Как же мне это нравится!!! Сегодняшний день меня очень радует, как и положено на Красную Горку!
Кстати, поздравляю вас всех с этим праздником!!!
Посмотреть вложение 608546
Ты смотри аккуратно, а то через пару дней организм может все сказать, что он об этом думает. Я тоже сегодня хотела с Джилиан позаниматься, но вечером на дорожку, а потому решила, что не стоит перегружаться

Я года 3 назад тоже велосипед купил. Очередной раз обжёгся на призыве "купляйце беларускае". Куда я смотрел? Он "дубовый". Я дочке купил, ну и сам иногда катался. Регулировали его, кто только мог. Налегке кататься - вроде ничего, но когда я на нём на дачу поехал, то эти 11км мне вечностью показались! Невозможно разогнаться, а если получается, то как только педали перестаёшь крутить, так капец:facepalm:Думаю поменять всю начинку или новый купить.

На случай, если кто-то пропустил информацию или не читает куранты.
Прошу принять к сведению следующее: игрокам, которыe:
1.систематически флудят в игровой ( выражая свое мнение по поводу постов других игроков, просто обмениваются любезностями, ведут разговоры, которые могут спровоцировать конфликт и т.п.
2. используют редактирование (исправления) постов, под правила.
будет закрыт доступ в игровую на некоторое время.
Соответствующие изменения будут внесены в общие вправила на первой странице игровой в ближайшее время.

Ты знаешь, у меня с утра болела голова. наверное, намешал Ессентуки и Боржоми! Или свежий огурец с маринованным! А вечером уже нельзя было, а с утра я на работу сдулся... Про болгарский перец знают все!
Ну что бы я без вас делала!! Как дура, намешала сейчас огурцы с помидорами и чуть не съела)

я сам отвечу! Очередной период спада в циклической активности нашей команды ;)
Если вы вспомните, как тихо было в раздевалке под конец прошлой стодневки, то заметите совпадения... И каким легким и объёмным стало общение в новой стодневке! И три четверти срока здесь стоял гул голосов!
Так весна, гуляем, дышим воздухом, голова кружится, пальцами не попасть в нужную буковку;)

На случай, если кто-то пропустил информацию или не читает куранты.
Прошу принять к сведению следующее: игрокам, которыe:
1.систематически флудят в игровой ( выражая свое мнение по поводу постов других игроков, просто обмениваются любезностями, ведут разговоры, которые могут спровоцировать конфликт и т.п.
2. используют редактирование (исправления) постов, под правила.
будет закрыт доступ в игровую на некоторое время.
Соответствующие изменения будут внесены в общие вправила на первой странице игровой в ближайшее время.
Давно бы так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread