25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ир! Да так себе, весна какая-то дурацкая...Шейный остеохондроз еще вот вдобавок ко всему заработал. У тебя как?
Все отлично!!! С момента бросания мечты исполняются и исполняются: вот на сэкономленные на сигаретах денежки велик купила!!! Довольная!

Кому интересно, расскажите, какой нечистью или ещё кем, чем вас в детстве пугали?
Меня особо ни чем, я любил послушать страшные истории на ночь, а потом в пионерлагере сам их рассказывал. Эффект был ошеломляющий. Некоторые плакали, умоляли, чтобы я не рассказывал))

Меня особо ни чем, я любил послушать страшные истории на ночь, а потом в пионерлагере сам их рассказывал. Эффект был ошеломляющий. Некоторые плакали, умоляли, чтобы я не рассказывал))
Меня не пугали , но с детства очень боюсь смотреть ужастики , триллеры и боевики с кровопролитем если посмотрю все спать не буду .

Сестра пугала Жутью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread