25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не пугали , но с детства очень боюсь смотреть ужастики , триллеры и боевики с кровопролитем если посмотрю все спать не буду .
Есть такие ужастики, что больше на комедию похожи. А я помню в детстве мой первый ужастик был "Вий". В кинотеатре смотрел. Вот это страху натерпелся:eek::facepalm:

Рассказывай тогда кем в детстве пугали и любила ли ты страшные истории слушать, @Котинька это тоже касается
Сначала волчком))) Тем что за бочок. ждала-ждала, не дождалась, поняла, что врут!
Потом милиционерами, но авторитет дяди Степы оказался выше и их тоже не боялась)
А вообще я в детстве жила рядом с кладбищем, и мы детьми частенько туда ходили (особенно после фильма про Тома Сойера), после этого страшно не было ничего))) А вот приезжающих на лето к бабушкам москвичей водили на кладбище и целенаправленно пугали.:giggle:

Последнее редактирование:
Есть такие ужастики, что больше на комедию похожи. А я помню в детстве мой первый ужастик был "Вий". В кинотеатре смотрел. Вот это страху натерпелся:eek::facepalm:
Вий я смогла посмотреть во взрослом состояние и гримляны понравились )

Вий я смогла посмотреть во взрослом состояние и гримляны понравились )
Во взрослом не тот эффект. Да сейчас детей Вием не напугать. А Гремлины это вроде комедия-ужастик. Мне тоже нравился фильм. Вроде 2 части даже или я чего путаю...

Хочу рассказать , что спровоцировало накат. Может предостерегу кого. :autodafe:Убирала территорию возле дома и жгла костер -ветки, листья. И, видимо надышалась дымом. Это вызвало ОЧЕНЬ сильное желание покурить. Спасло только то, что ребенок (22) отказался сходить за сигаретами. А сама не пошла, тк надо было вымыться. переодеться.... В общем, сдержалась. Итог. Костры опасны!:hot:

Хочу рассказать , что спровоцировало накат. Может предостерегу кого. :autodafe:Убирала территорию возле дома и жгла костер -ветки, листья. И, видимо надышалась дымом. Это вызвало ОЧЕНЬ сильное желание покурить. Спасло только то, что ребенок (22) отказался сходить за сигаретами. А сама не пошла, тк надо было вымыться. переодеться.... В общем, сдержалась. Итог. Костры опасны!:hot:
У меня первая весна без сигарет. Очень много ассоциаций...Не скажу, что это накаты, но мыслишки: лавочка-зажигалка в весенней куртке-солнышко-ветерочек, определенную память затрагивает) Ответ на эти мысли один: "Блин, я же не курю!!!:tongue:"

А на бокале муха, кабак уж как притон,
Откинулся братуха, что с кличкою Димон...

По бульвару Димка фраером идёт,
Димка нам - убогим больше не нальёт,
Не инересуют к мизеру тузы,
Пики, будни, червы,
Всё, на них - кресты, я знаю...

Последнее редактирование:
А на бокале муха, кабак уж как притон,
Откинулся братуха, что с кличкой Димон...

По бульвару Димка фраером идёт,
Димка нам - убогим больше не нальёт,
Не инересуют к мизеру тузы,
Пики, будни, червы,
Всё, на них - кресты, я знаю...
вечер в хату

20180416_071859.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread