25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот жалко не было такого задания сегодня: две жабки, занимающиеся ... эээ.... мммм.... не знаю, что к ним можно применить:giggle:
А что, у лягушек это не секс называется?!:giggle:

К живым я тоже спокойно - даже с любовью:wub:
Не помню рассказывала ли я эту историю.
Были мы на даче, а там красавец-кот вечно охотится и приносит добычу хозяевам - семейной паре. Ну вот и принес. А хозяйка всегда переживает за живность и видит, что мышка вроде живая. Позвала хозяина с воплем, что надо мышь спасать. Кое-как пасть коты разжали, и мышка побежала. И как-то эмоционально было (нас много), все вопят про мышь. А мышка побежала под тумбочки на застекленной террасе. И тут геройски примчался мой кот Женя и начал валить тумбочки и бить ногами. Он то думал, что все орут "мышь", потому что испугались. Так Женю 3 мужика валили, спасая мышь. Такая потасовка была. Но вроде мышь сбежала, а Жене таки объяснили ситуацию, пока он мордой в пол лежал :D

Вот жалко не было такого задания сегодня: две жабки, занимающиеся ... эээ.... мммм.... не знаю, что к ним можно применить:giggle:
Ну можем подкинуть идею, только вот не факт, что когда надо, то мы их найдем :)

Переходим через дорогу
20180418_220647.jpg

Наверное, они «совокупляются»:ku:
Сегодня, пока мне делали компьютер, я смотрела в окно: там чайки совокуплялись спариванием пока грелись))) Я комментировала коллегам этот процесс, начиная с ухаживаний кобеля самца за самкой, она ломалась: то летала, то садилась, потом прилетела другая чайка и поцеловала самца... И у них начался секс...И ни один, находящийся в кабинете коллега, меня не поправил:facepalm: Только ждали когда кончим: чайки греться, я рассказывать, а они ржать))):rofl:

А что, у лягушек это не секс называется?!:giggle:
Наверное, они «совокупляются»:ku:
Теперь уже и в голос хохочу)))) муж косится))) щас пальцем у вмска крутить начнет)))

Сегодня, пока мне делали компьютер, я смотрела в окно: там чайки совокуплялись спариванием пока грелись))) Я комментировала коллегам этот процесс, начиная с ухаживаний кобеля самца за самкой, она ломалась: то летала, то садилась, потом прилетела другая чайка и поцеловала самца... И у них начался секс...И ни один, находящийся в кабинете коллега, меня не поправил:facepalm: Только ждали когда кончим: чайки греться, я рассказывать, а они ржать))):rofl:
Ааааа,представила))))

Дамы,
Жабы откладывают икру и самцы осеменяют икру... насколько мне известно.
Все правильно...У земноводных - наружное оплодотворение. Но перед тем, как самке отложить икру, партнер должен ее крепко "обнять" - этот процесс, мы собственно и наблюдали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: