25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь меня тут ваще расплющили по полу :facepalm:
Так что ты отделался можно сказать по легкому
Боец! У тебя залётов, до конца стодневки времени не хватит отработать. Придётся в следующую идти!)))

Ты лучше у @Котинька про материнство спроси.
Папой быть проще. Поймал мамонта, притащил в пещеру. Сшил шкуры, надавал подзатыльников.
И снова ушёл на охоту.
А у нее сколько детей? Тоже 3? Или больше?
Наш знакомый сейчас с женой ждут 6:eek::p это уже какой-то мини детский сад..

Игорь меня тут ваще расплющили по полу :facepalm:
Так что ты отделался можно сказать по легкому
Тебе повезло, что тебя тут все любят.
А так выписали бы тебе клизму на полведра скипидара с патефонными иголками- не дудел бы! А скулил. И бегал. Быстро- быстро!

Последнее редактирование:
Какие вы все охочие до многогогоесть такая поговорка : хорошего должно быть мало, помоему так, не помню точно уже :facepalm:
Тогда пиши тихо. Но - много!
:D
Боец! У тебя залётов, до конца стодневки времени не хватит отработать. Придётся в следующую идти!)))
опять :eek:

Ну во первых это трава для меня, + плюс жареная, и какой смысл в жареной траве? А с соусом можно что угодно сЬесть.
Из любого продукта почти можно что-то вкусное приготовить:) и найдутся желающие это съесть!
А у Лиски вчера был кафэшечный семейный выходной, так что я была примерно такая:D
1402902939_343698583.jpg А сейчас сижу и мороженое ем:thumbsup: Жизнь хороша!:p

Тебе повезло, что тебя тут все любят.
А так выписали бы тебе плазму на полведра скипидара с патефонными иголками- не дудел бы! А скулил. И бегал. Быстро- быстро!
А как вы думаете Ксюша на меня обиделась? :unsure:

6?! Офигеть! Как же они справляются?
Я даже не знаю..Гордый отец семейства сваливает из дома в 6 утра и работу работает до вечера, чтоб вернуться домой в то время, когда большая половина потомства уже спит. Так что справляется в основном мать семейства. А как - это тайна великая есть. У нее нет ни бабушек-дедушек, ни помощниц, ни нянь..Потому что ее муж уверен, что она обидится на предложение о нянях (подозреваю, он ее не спрашивал)

Я даже не знаю..Гордый отец семейства сваливает из дома в 6 утра и работу работает до вечера, чтоб вернуться домой в то время, когда большая половина потомства уже спит. Так что справляется в основном мать семейства. А как - это тайна великая есть. У нее нет ни бабушек-дедушек, ни помощниц, ни нянь..Потому что ее муж уверен, что она обидится на предложение о нянях (подозреваю, он ее не спрашивал)
А они столько и хотели???

Я только с Сашиком понял, что маму надо из дому выгонять... С ума сойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread