25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, не дали ничего. Мы фотографировались, то он руку всунул конечно)))
Он сегодня по мясу))) Манты ел первый раз, ему очень даже понравились!
Ну так мужик же....:D

@Tigruly я успела! С Днем Рождения! Пусть все, что тебя окружает, делает тебя счастливой!
Урааа!
:dance::kiss::wavespin:
21DCEF70-4EA5-4F0E-9ACC-09ABC1B94876.webp

Я вот как представлю, что скажет @Котинька, когда сварит 2 стакана гречки и откроет крышку, и увидит сколько это. Я ржу. Главное, чтобы гречка сама крышку не открыла:rofl::rofl::rofl:
Блин, я теперь понимаю почему я никак похудеть не могу. Я съедала 2 стакана за день и было голодно

Блин, я теперь понимаю почему я никак похудеть не могу. Я съедала 2 стакана за день и было голодно
Так там много углеводов. Быстро будешь снова хотеть кушать. Нужно с гречкой мясо или кусок сыра, короче белок, тогда сытость будет ну и овощи. Дима говорит, что лучше в сыром виде и много жидкости, ну и движуха.

Да нормально. Все правильно - это называется разгруз, дальше на этом сидеть не надо. Но я за неделю приучала себя меньше есть, потому что организм к конце недели говорил, что не будет это есть. Очень хорошо приводит в порядок пищеварительную систему, если есть проблемы - щетка для кишечника. А потому на следующую неделю я уже питалась правильно, но в значительно меньших количествах. Плюс это идеально было, когда а) надо срочно скинуть б) дать толчок на снижение веса.
Безусловно, долго на этом сидеть не надо. Ну и через неделю не жрать все подряд

Да нормально. Все правильно - это называется разгруз, дальше на этом сидеть не надо. Но я за неделю приучала себя меньше есть, потому что организм к конце недели говорил, что не будет это есть. Очень хорошо приводит в порядок пищеварительную систему, если есть проблемы - щетка для кишечника. А потому на следующую неделю я уже питалась правильно, но в значительно меньших количествах. Плюс это идеально было, когда а) надо срочно скинуть б) дать толчок на снижение веса.
Мне кажется неделя это много

Неужели все так плохо с этой диетой ?:(
Не надо ничего выдумывать. Немного уменьши свой рацион и ходи быстрым шагом ну хотя бы 5км, только сразу. Медленный шаг мало эффекта даёт. Или бегай, или велосипед.

Я все равно сторонник сбансированного питания и противник "чисток", диет, разгрузок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: