25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катечка и я поддерживаю Ксюшу и Игоря! Движение, движение, движение!!! И не надо изобретать велосипед: белок и овощи!!! Просто пересмотри питание! Без фанатизма! На гречке или капусте можно провести разгруз: -кто-то говорит раз в неделю, но я делала 1 раз в месяц.
Песледнюю неделю ела грудку и овощи вес на месте :( Мне надо влезть 11 мая в платье , а для этого 5 кг точно нужно скинуть .Завтра добавляю ходьбу .

Спасибо за радушный приём! :kiss:
Чаёк - в тему, а на вкусняшки я пооблизываюсь. Лисятинка, а ты согласилась бы про себя газетчикам интервью дать?
Ух ты! Газетчикам прям? Форумским?:)) Ну если интересно кому, то можно и интервью:))

Так там много углеводов. Быстро будешь снова хотеть кушать. Нужно с гречкой мясо или кусок сыра, короче белок, тогда сытость будет ну и овощи. Дима говорит, что лучше в сыром виде и много жидкости, ну и движуха.
Вот сейчас ты скажешь, что 300 грамм куриной грудки это тоже много и я повешусь

Песледнюю неделю ела грудку и овощи вес на месте :( Мне надо влезть 11 мая в платье , а для этого 5 кг точно нужно скинуть .Завтра добавляю ходьбу .
Неделя мало! Продолжай и двигайся больше
Главное правило тратить больше, чем потребляешь

Ну я так не могу,людям надо помогать хоть чем есть возможность.Все там образовалось,ее выпустили,после 5 часов допроса
Это хорошо , че ей сказали ? Я понимаю что нужно помогать , но нужно трезво оценивать свои силы , что бы самому не влипнуть .

Последнее редактирование:
Так там много углеводов. Быстро будешь снова хотеть кушать. Нужно с гречкой мясо или кусок сыра, короче белок, тогда сытость будет ну и овощи. Дима говорит, что лучше в сыром виде и много жидкости, ну и движуха.
Я подумаю над этим :)

Да нормально. Все правильно - это называется разгруз, дальше на этом сидеть не надо. Но я за неделю приучала себя меньше есть, потому что организм к конце недели говорил, что не будет это есть. Очень хорошо приводит в порядок пищеварительную систему, если есть проблемы - щетка для кишечника. А потому на следующую неделю я уже питалась правильно, но в значительно меньших количествах. Плюс это идеально было, когда а) надо срочно скинуть б) дать толчок на снижение веса.
Безусловно, долго на этом сидеть не надо. Ну и через неделю не жрать все подряд
Я и планирую неделю посидеть.

Катя, это реально до 11 мая, но опасно. Курс Дюкана, например, рассчитан на большой промежуток времени и там сказано, если срыв, то вес наберёте молниеносно с избытком. Так и с твоей разгрузкой. А ведь обидно будет не скинуть пять кг, а потом набрать их.
Ты ела грудку с овощами, вот и дальше продолжай. Забей на платье.

Не надо ничего выдумывать. Немного уменьши свой рацион и ходи быстрым шагом ну хотя бы 5км, только сразу. Медленный шаг мало эффекта даёт. Или бегай, или велосипед.
Я медленно не умею ходить , со мной из за этого ходить не кто не любит )

Короче, бесполезно уговаривать, да? Ну, тебе решать!
Ну я такой человек что пока на свои любимые грабли не наступлю не успокоюсь . Но я всех услышала и прислушалась , завтра подумаю :wub:

А ты любишь сладкое?
Любите ли вы сладкое, как его любит Лиса?:D
foxsvir-лисы-fox-под-катом-еще-336128.webp

А если по правде, то временами..то очень хоца, то равнодушна..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: