25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, я сегодня кислородом передышала
utE9MJZcDbs.jpg

Я, естественно, развыступалась и с этой дамой произошел такой диалог:
Она: Это можно убрать в любой момент, подъедете и мастер сделает.
Я: В любой?
Она: да!
Я: Я сейчас хочу!
Она позвонила "мастеру" и он говорит, что типа шлифовать по свежему лаку нельзя!
Я: А зачем вы мне сказала, что все готово?
Она: Вы хотели быстрей.
Я: :eek: Значит, если быстрей, то можно вот такое г... отдавать. Вы сказали. что в тот же день отдадите, сказали бы 2 дня, я бы приехала через 2 дня...
Она: А что вы такая агрессивная?!
А вот когда начинаются такие переключающие вопросы, значит оппоненту сказать-о и нечего...
Я: А что я должна улыбаться и махать? Давайте поговорим о том, что вы плохо сделали свою работу...

Короче, препирательства длились еще минуты 3, я сказала, что машину в таком виде я забирать не буду. Нач.снаб. ее спрашивает: "А ничего если мы машину здесь оставим?" Я говорю:" А что, есть вариант, что завтра я найду только колпак?"
Короче, машину мы оставили, он подвез меня до ворот и я пошла на маршрутку...

Это ж была не моя неделя, села я в маршрутку, которая стояла набирала народ. И в эту маршрутку прется мужик, пьянее вина. А я пьяных на дух не переношу. А тут эта пьянь, да еще и с тележкой-такой на двух колесиках, к ним сумки привязывают.
Ну и когда он выходил, он естественно упал, и, естественно, на меня... Я думала от запаха скончаюсь...
Короче, когда я выходила (мне на почту надо было), я поняла, что домой я пойду пешком, никакого общественного транспорта!!!

@Котинька!
Воодушевленный твоими начинаниями протопал сейчас 8.5км
Это где-то 750ккал... почти 100г подкожного жира...

Это ж была не моя неделя, села я в маршрутку, которая стояла набирала народ. И в эту маршрутку прется мужик, пьянее вина. А я пьяных на дух не переношу. А тут эта пьянь, да еще и с тележкой-такой на двух колесиках, к ним сумки привязывают.
Ну и когда он выходил, он естественно упал, и, естественно, на меня... Я думала от запаха скончаюсь...
Короче, когда я выходила (мне на почту надо было), я поняла, что домой я пойду пешком, никакого общественного транспорта!!!
Оно какая у тебя насыщенная жизнь!!!

В субботу с утра я решила идти на работу пешком. Расстояние от моего дома до работы на машине 2,2 км., пешком около 1,8. Причем идти можно через лесок, а можно по проезжей части.
Через лесок я ходила один раз: улетала на отдых, а машину на территории предприятия оставляла. Тогда я взяла с собой Лысого и мы топали. И все равно жутковато, там идти-то метров 700, но тогда я там встретила одну девушку и одного мужика и все...

А мои коллеги мне наперебой: "Да там народу ходит, все на работу идут, просто ты так попала, там многолюдно"...и все в этом духе, ну я и рискнула...
Многолюдно, ага: я встретила одну беременную девушку, женщину с девочкой на самокате, и шатающегося мужика, немаленького такого... Короче, будучи трусихой, страху я натерпелась :facepalm:

Потом позвонили из сервиса. Сказали, что машина готова. Я знала, что заберу ее. Я сказала нач.снаб. если мне что-то не понравится, я забираю, и везу ее дилерам, а остальное твои проблемы. Он согласился...
Когда приехали, я даже из машины не вышла, пока он смотрел.
Когда он сказал, что все в порядке, я вышла посмотрела. Конечно, все во что их ткнули, они убрали...
Короче, я села и уехала, а он остался договариваться, чтоб ему машину сделали: тот угол двери, который мою машину долбанул, погнулся и краска треснула...

На работе мне приготовили сюрприз: подумали, что я Золушка и загрузили по самые помидоры... Это у нас очень любят: вспомнить все в короткий день перед длинными выходными...
Потом "поощрили" приглашением на корпоративное мероприятие, которые я ну очень не люблю, но и отказаться нельзя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: