25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня - 2 кг :D Еще бы 8 дней продержаться на гречке :facepalm: Вчера с кефиром залила все равно плохо лезет :alien:

Ребят, у меня тут развод с мужем, так что я сорвалась. Простите, что подвела команду, но мне совсем не до форума сейчас.

Ребят, у меня тут развод с мужем, так что я сорвалась. Простите, что подвела команду, но мне совсем не до форума сейчас.
Главное, ты держись! И возвращайся, когда захочешь, сможешь или нужна будет помощь...

Главное, ты держись! И возвращайся, когда захочешь, сможешь или нужна будет помощь...
Ирин, спасибо.
Я планирую снова бросить, когда меня немного отпустит. Курящее состояние мне не нравится, но иначе я сейчас не могу.

Ирин, спасибо.
Я планирую снова бросить, когда меня немного отпустит. Курящее состояние мне не нравится, но иначе я сейчас не могу.
Захочешь поболтать, в чертоги заходи) А там глядишь к новой стодневке и отпустит...

Привет, Ира! Да как то не важно. Какая то плаксивая, не понимаю что происходит. Второй день уже
Бури что ль какие...:facepalm: Пойду я, а то сама с вами тут заплАчу:cry: А мне нельзя, да и не хочу я...:running:

Устраивай свою жизнь, а сигареты победишь чуть позже! И не пропадай, пожалуйста! Сколько можем, мы тебя поддержим! Будь хорошей девочкой и не делай глупостей!

Держись и думай больше о себе! Ты у себя одна!

Так же булькнешься?:D
шоколад передумала.. купила конфет грильяжных.. кстати из Воронежа.. я всегда их покупаю.. когда чего то хочу.. а чего не знаю..:)..крокант называются.. вкуснятина.. и усе.. душу на время отвела.. если мало будет.. схожу лимонад куплю.. и ...вечное блаженство на пару дней..:wavespin::wavespin::wavespin:

ОЙ..жаль.. сочувствую.. только возвращайся к нам быстрее.. мы тебя любим и ждем..:kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: