25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда я вешаться пошла.. слово расстроиться для меня уже давно не актуально..:p:facepalm:
Ну Наденька, ты самая красивая!
Я думаю все-таки говорят такое из вредности. У них по моему точно какая то жаба душит. На лице было видно что хочется чем то обидеть. Что у одной что у второй.

Просто я зациклилась почему то. И нужна была ваша поддержка.
Юлик.. я же тебе сказала..что Барбара Брыльска отдыхает по сравнению с тобой!.. а тут еще фото показала.. у тебя прекрасная фигура.. вне всякого сомнения..знаешь поговорку... свекровь шлю.. снохе не верит..:):kiss:.. хранители не банить меня!!!!:kiss:

Юлик.. я же тебе сказала..что Барбара Брыльска отдыхает по сравнению с тобой!.. а тут еще фото показала.. у тебя прекрасная фигура.. вне всякого сомнения..знаешь поговорку... свекровь шлю.. снохе не верит..:):kiss:.. хранители не банить меня!!!!:kiss:
Спасибо большое :kiss:

Свекруха говорит надо кг 5 срочно скидывать. Мне обидно, я себя не считала толстой. :cry:Сама так центнер в моем возрасте она весила. :stomp:
ну если считаешь, что не нужно скидывать, то и забей.

ну если считаешь, что не нужно скидывать, то и забей.
Да я считаю что надо скинуть, но и так нормально. А как начали мне говорить. У меня мое настроение хорошее прибилось и начинаешь искать в каком месте я не такая.

Это я не влезла в старые юбки. Пошла купила новую. Все нравилось и я себе нравилась. Довольная ходила. А потом к сестре заехала, она сказала что я заметно поправилась в бедрах. К свекрови съездила, она меня тоже предупреждает много не есть. Что я склонна к полноте. Испортили все настроение, сегодня тоже плохое.
Трындец :facepalm: толстая, это когда надела обруч а он как раз!
А если серьёзно я лично не вижу толстоты. Ты красотка :kiss:

Свекруха говорит надо кг 5 срочно скидывать. Мне обидно, я себя не считала толстой. :cry:Сама так центнер в моем возрасте она весила. :stomp:
И ещё вот
4DF56FF1-7835-4C3D-8A3A-45A1A40A5541.jpeg

Так что дорогая это классика жанра, улыбнись и забудь :kiss:
Хоспадя....ещё и срочно!! Кому срочно то? Для чего срочно то?

Ну вообшем 2 года назад заказала кровать детям и именно на мне фирма рухнула 3 мес. они мне морочили голову , потом я выловила хозяйку и написала на возврат денег , деньги не кто не вернул , подала в суд , год судилась , суд присудил мне 60000 р. , сейчас исполнительный у приставов. Они арестовали имущество на 30000р. , но имущество пропало. Теперь сказали как следственный комитет закроет дело , они тоже закроют , так как у фирмы нет не каких доходов . Как то так .
Ух... пристав прав. А банкротское дело идёт? СК работает почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: