Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не всех едут еще дамы где то.
Питание да,сами едят у нас есть лишь типа завтрак стандарт,но все кушают либо в городе либо приносят и разогревают в микроволновке
Капец,я всегда говорила своей свекрови,что полные добрее худых,затыкалась.Она худощавая была
А вообще,реально я думаю,что надо правильно воспринимать себя,если тебе тяжело худей,нормально значит хорошо.Откуда эти стереотипы?
Ну я просто таких юбок всегда опасаюсь. Джинса для юбок- тяжелый материал, который добавляет объема. Длина тоже режет ноги. Ну и на самом деле еще проблема леггинсов - очень удобно, но дополнительная горизонталь режет ноги, наверно без них было бы интереснее.
Но это если совсем заморачиваться )))
Просто я видела тебя на других фотках и там всё просто замечательно. Здесь есть ощущение, что ты побольше. Но...если нравится, то конечно носи. Потому как:
1. Всегда важно, чтобы нравилось самой себе.
2. Это удобно
Я вот тоже сегодня в свободных джинсах, потому что удобно, а не в брюках, которые с меня на вид два размера снимают
Юль, я всегда хожу покупать вещи одна, и никогда никого не слушаю, как мне что... Я лучше всех вижу что мне и как! Нравится-носи! Ты прекрасно выглядишь! И точка!!!
Юль, я всегда хожу покупать вещи одна, и никогда никого не слушаю, как мне что... Я лучше всех вижу что мне и как! Нравится-носи! Ты прекрасно выглядишь! И точка!!!