25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле спорная?
Трапеция вниз зрительно опускает бёдра, расширяя их, и укорачивает ноги. В пропорции получается немного дисбаланс. :wub:
По мне (девочки, если что, плиз, тапками не кидаться), идеальный низ - это юбка-карандаш

Не верю. Давай фото
Ну, допустим, вот. Не совсем в полный рост, но хоть что-то.
upload_2018-5-4_13-33-41.png

Последнее редактирование:
Трапеция вниз зрительно опускает бёдра, расширяя их, и укорачивает ноги. В пропорции получается немного дисбаланс. :wub:
По мне (девочки, если что, плиз, тапками не кидаться), идеальный низ - это юбка-карандаш
Как обидно, что Дима все про нас знает:facepalm:

А мне нравится трапеции. Юбку карандаш не оденешь на каждый день. А это как бы проще, как джинсы, ни к чему не обязывает. И красивее чем в джинсах.

У меня тоже такая есть... до сих пор не представляю, как я умудрилась ее купить...:facepalm:Но , носить надо...

Банкротство не идет. СК ищет арестованные вещи .
Кать, насколько я поняла (если возбуждено исполнительное производство), в суд ты подала и его выиграла в рамках закона о защите прав потребителей... Дальше проблемы приставов. Можешь, конечно, подать на них за бездействие, т.к. когда пропадает арестованное имущество, это приставов проблемы, но денег тебе это не вернет...

У меня тоже такая есть... до сих пор не представляю, как я умудрилась ее купить...:facepalm:Но , носить надо...
у меня есть трапеция, но короче в разы
только пока не лезет на меня чуть чуть

у меня есть трапеция, но короче в разы
только пока не лезет на меня чуть чуть
А у меня ниже колена))) И вот, зараза, это то, что я не выкинула, и она на меня теперь лезет...
А не выкинула, потому что пару раз одевала, жалко было...

А у меня ниже колена))) И вот, зараза, это то, что я не выкинула, и она на меня теперь лезет...
А не выкинула, потому что пару раз одевала, жалко было...
я хочу в свою влезть((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: