25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а у моей крестницы сын родился!!! Сегодня ночью! Сижу плАчу почему-то...
u-nas-malchik-4.jpg.png

Поздравляем!!!
А слёзы радости - это квинтэссенция, самый кончик история положительных эмоций!
И это круто!!!
Ага... Ей на 14 мая ставили. 2 мая мы собирались погулять. Мы работали вместе, часто раньше виделись, а когда она в декрет ушла, только созванивались.. И 2 она мне с утра пишет: "у меня сегодня не получится, в другой раз", я думаю, ну выходные только начались, успеем))) А потом пишет: "Я в больнице". В общем, кесарево назначили на 8, а сегодня уже родился мальчик!!!

у нашего замечательного парня Валерия день рождения!!
11867273.png

11867373.gif
..@Danieli4ka.. Валюша.. тебе тоже счастья с любимым мужчиной!!

Ага... Ей на 14 мая ставили. 2 мая мы собирались погулять. Мы работали вместе, часто раньше виделись, а когда она в декрет ушла, только созванивались.. И 2 она мне с утра пишет: "у меня сегодня не получится, в другой раз", я думаю, ну выходные только начались, успеем))) А потом пишет: "Я в больнице". В общем, кесарево назначили на 8, а сегодня уже родился мальчик!!!
Ирина.. душа наша барбаринская!.. прими мое поздравление!!!
11869003.png

11869035.gif
пусть малыш растет здоровеньким и активным!
Голубые распашонки
И с машинками пеленки –
Отчего, скажи на милость,
В доме это появилось?

Оттого, что пополненье
Ваша празднует семья!
С важным мальчика рожденьем
Вас спешу поздравить я!

Ирина.. душа наша барбаринская!.. прими мое поздравление!!!
11869003.png

11869035.gif
пусть малыш растет здоровеньким и активным!
Голубые распашонки
И с машинками пеленки –
Отчего, скажи на милость,
В доме это появилось?

Оттого, что пополненье
Ваша празднует семья!
С важным мальчика рожденьем
Вас спешу поздравить я!
Надечка, спасибо огромное!

у нас сегодня такие события!! надо отметить.. барбарики собираемся за столом все.. гуляем!! 2 парни зажигают.. большой и маленький!!
banket.jpg

dago185.jpg

Иринка111 Иринка.. доброе утро! я давно тебе не говорила.. какая же ты хорошая! за всех радеешь и волнуешься.. никого не забудешь поздравить.. подбодрить.. эти цветок для тебя.. моя дорогая!
.
ЦВЕТОК ИМЕНИ ИРИНА!!

Цветок божественный и неповторимый принадлежит имени Ирина — камелия. Камелия лишена запаха, но это только придает ей особую таинственность. Цветок этот невозможно сравнить с чем-либо. И Ирину вы ни с кем не сравните. Эта женщина всегда обладает ярко выраженной индивидуальностью, и, пожалуй, трудно даже найти двух похожих Ирин.

Общая черта имени Ирина — редчайшая красота, всегда различная, но не гаснущая до глубокой старости. Кроме того, Ирина — стойкий, принципиальный человек. Ни одна беда на свете не сломит ее, не склонит ее гордую голову, не заставит подчиниться. Ирина со вниманием и вежливостью готова выслушать ваше мнение, но поступит все равно по-своему. Как и у камелии, у нее неистощимый запас жизненных сил.

Ирина способна покорить мужское сердце одним взмахом ресниц, одной мимолетной полуулыбкой. Ей очень льстит мужское внимание, она обожает красивое ухаживание и примет его так благосклонно, словно царица, ничего не обещая взамен, да мужчина и не осмелится ничего потребовать.

Если же Ирина решится на долгую связь, то только убедившись в надежности партнера, в его состоятельности, мужественности и силе характера. Повстречать такого рыцаря очень сложно, поэтому частенько Ирина сама оказывается в положении «главы семьи» — уж ей-то энергии и решимости не занимать!
7019384.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: