Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорри я заболела , лежу с температурой 39 , и немного не поняла текст Дима очень рада что ты остаешься с нами @screamerss Вика спасибо тебе за игровые , это было реально интересно и захватывающе ! Забегай просто поболтать мы всегда будем тебе рады
Я тут даже на досуге перечитывала начало... Немного, еще до старта, страниц около 100... Да, самых рьяных борцов за название с нами уже нет... А мы почти 100 дней Барбариками живем! И ничего, прикольно!!! А помните, что один человек даже ушел из-за названия?!
Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, заразгадывание не совсем лёгких заданий)
Я тут даже на досуге перечитывала начало... Немного, еще до старта, страниц около 100... Да, самых рьяных борцов за название с нами уже нет... А мы почти 100 дней Барбариками живем! И ничего, прикольно!!! А помните, что один человек даже ушел из-за названия?!
По игровым у нас главная - Викa @screamerss, это был её спич.
Я просто не додумался оговориться, что это - её слова. Сейчас внёс изменения в текст
Я - с вами. Во всяком случае - пока.
Благодарю за беспокойство.