25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валерий_518,
krasivaya-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-mouzhchine.jpg

Сорри я заболела , лежу с температурой 39 , и немного не поняла текст :wub: Дима очень рада что ты остаешься с нами :kiss:
@screamerss Вика спасибо тебе за игровые , это было реально интересно и захватывающе ! Забегай просто поболтать мы всегда будем тебе рады :kiss:
Как так?? Выздоравливай скорее!!

Я тут даже на досуге перечитывала начало... Немного, еще до старта, страниц около 100... Да, самых рьяных борцов за название с нами уже нет... А мы почти 100 дней Барбариками живем! И ничего, прикольно!!! А помните, что один человек даже ушел из-за названия?!
Это кто??

мне к сожалению пока придётся покинуть форум, очень много дел в реале и я не успеваю физически.
Дмитрий, у тебя что-то случилось, почему ты покидаешь форум?

А как вы догадались - в Курантах Дмитрий говорит от первого лица!?
Сказано было в разделе про игровую. К тому же фраза
Хочу сказать всем огромное спасибо за ваше участие в игровых, за участие в моих мини заданиях, за прохождение моих квестов, заразгадывание не совсем лёгких заданий)

явно указывала на то, что автор изложенных мыслей - Вика;)

Я тут даже на досуге перечитывала начало... Немного, еще до старта, страниц около 100... Да, самых рьяных борцов за название с нами уже нет... А мы почти 100 дней Барбариками живем! И ничего, прикольно!!! А помните, что один человек даже ушел из-за названия?!
а я этого и не помню даже.. и Наташу гладиолус тоже не помню.. столько всего было..:)..

Дмитрий, у тебя что-то случилось, почему ты покидаешь форум?
По игровым у нас главная - Викa @screamerss, это был её спич.
Я просто не додумался оговориться, что это - её слова. Сейчас внёс изменения в текст :)
Я - с вами. Во всяком случае - пока.
Благодарю за беспокойство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: