25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера столько ходила что сегодня валяюсь весь день:facepalm:
Думала на велике покатаюсь, не могу лень перебороть:facepalm::alien:

Меня крестница попросила сварить кисель-оказалось, что надо сито!!! А у меня нет! Я никогда не варила кисель! Сын теперь бегает ищет! Ну как, бегает... Спокойненько ходит по магазинам и спрашивает как выглядит сито! А мне через полчаса выходить...

Меня крестница попросила сварить кисель-оказалось, что надо сито!!! А у меня нет! Я никогда не варила кисель! Сын теперь бегает ищет! Ну как, бегает... Спокойненько ходит по магазинам и спрашивает как выглядит сито! А мне через полчаса выходить...
Какой у тебя сын помощник! И с перфоратором он и с ситом. :)

Какой у тебя сын помощник! И с перфоратором он и с ситом. :)
Без сита:mad: Он 40 минут ходит его ищет... Велела бинт купить и домой бежать, а то бы он весь город обошел... Он никогда никуда не торопится...

а мне сегодня ужасть как плохо.. как в первые дни отвыкания.. видимо самый Пик.. я плачу..даже хотелось снова закурить.. такая безысходность.. но я терплю.. терплю.. терплю..
Наденька держись, уже вот вот отпустит. Афобозольчика может попей для закрепления. Поспи.
p18q6h0q8p17dgua41l6f1jsj1fpt1.jpg

Без сита:mad: Он 40 минут ходит его ищет... Велела бинт купить и домой бежать, а то бы он весь город обошел... Он никогда никуда не торопится...
Молодец! Нечего торопиться. Надо наслаждаться жизнью. :)

Молодец! Нечего торопиться. Надо наслаждаться жизнью. :)
Ага, если б мне было не через 9 минут выходить, а он 51 минуту назад ушел сито искать, то наслаждайся на здоровье!!! А так...бесит это спокойствие бестолковое...

Наденька держись, уже вот вот отпустит. Афобозольчика может попей для закрепления. Поспи.
Посмотреть вложение 621376
спасибо.. Юлик тебе за поддержку.. немного отпустило.. у себя в дневнике полазила.. в прошлом году в это же время и на этом сроке та же фигня.. после 120 дней отпустило.. и в первый раз то же самое было.. я тогда сорвалась.. на 117 день.. буду сейчас на контроле.. прям заколдованный период какойто от 100 до 120ти..:(.. хотя я не заостряла на этом.. и не думала даже.. а вот подсознание все помнит..:devil:

Да можно было просто блендером:D

спасибо.. Юлик тебе за поддержку.. немного отпустило.. у себя в дневнике полазила.. в прошлом году в это же время и на этом сроке та же фигня.. после 120 дней отпустило.. и в первый раз то же самое было.. я тогда сорвалась.. на 117 день.. буду сейчас на контроле.. прям заколдованный период какойто от 100 до 120ти..:(.. хотя я не заостряла на этом.. и не думала даже.. а вот подсознание все помнит..:devil:
Надь, у Вити ж тоже в это же время всегда... Но вот сейчас уже 125 держится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: