25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора Наташа, поздравляю!!!
Ds_0Zt_tXGtBJZmqTufswu8cMtJK8t9y.jpg
Спасибо!!!:kiss:

Ир, привет! Да всё относительно ровно и как всегда...Только вот весна в наши края опять никак не хочет приходить. Тепла уже очень хочется.
У нас с весной порядок! В какую-нибудь стодневку еще собираешься?!

У нас с весной порядок! В какую-нибудь стодневку еще собираешься?!

Посмотрим, может в следующую небухашку пойду..В эту не пошёл, позволил себе чуток расслабиться, весна эта затяжная очень вымотала, как физически, так и эмоционально.. Вы как тут? А где Наташа @Tigruly ?

Посмотрим, может в следующую небухашку пойду..В эту не пошёл, позволил себе чуток расслабиться, весна эта затяжная очень вымотала, как физически, так и эмоционально.. Вы как тут? А где Наташа @Tigruly ?
Да растерялись мы как-то, Миш... Кошь сорвалась, Алечка на просторах форума и шьет и спортом занимается, Наташа вся в новых проектах... Так что я вот тут и ты...

Да растерялись мы как-то, Миш... Кошь сорвалась, Алечка на просторах форума и шьет и спортом занимается, Наташа вся в новых проектах... Так что я вот тут и ты...

Про Кошъ знаю...Алюшу каждый день вижу, тебя вижу, дЕржитесь, молодцы! Просто Наташу давно не видел, подумал, что тоже того...

Всем привет. Дико извиняюсь, что потерялась. Меня пока бьют на работе, как только вырвусь из цепких рук начальника, так сразу к вам

Всем привет. Дико извиняюсь, что потерялась. Меня пока бьют на работе, как только вырвусь из цепких рук начальника, так сразу к вам
Отлично, что все в порядке! Ждем тебя!)))

По правилам до 4 недель восстанавливают. У неё - две.
Откуда такие правила?
Внимание! Если вы не отметились и выбыли, у вас есть 2 недели, чтобы связаться с капитаном, объяснить причину неотметки и вернуться в команду.

• Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
и чуть внимательней

Откуда такие правила?
Внимание! Если вы не отметились и выбыли, у вас есть 2 недели, чтобы связаться с капитаном, объяснить причину неотметки и вернуться в команду.
Выбыли - это две недели. И на восстановление - ещё две. Всего четыре.
Если интересно проверить, как всё выглядит - ссылка на табличку в первом посте раздевалки.

Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил
А команде можно ознакомиться с этими обоснованиями и уверениями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread