25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя интересуют доводы почему человек не зашел на форум и не отметился за две недели? В общем-то мне тоже обычно интересно, но уровень ответственности у всех разный, загрузка в реале тоже.
Костя постоянно в командировках, Наташа тоже сейчас в поездке.
Куда бы мне уехать, чтобы на две недели остаться без интернета?!

Куда бы мне уехать, чтобы на две недели остаться без интернета?!
Не получится, сейчас, оказывается, даже в Антарктиде уж есть интернет). Мне тоже странно, ведь написать на форуме и написать в личку - по времени одинаково?

Не получится, сейчас, оказывается, даже в Антарктиде уж есть интернет). Мне тоже странно, ведь написать на форуме и написать в личку - по времени одинаково?
Так вот я и хотел узнать - как человек объяснил своё двухнедельное отсутствие?
Ответ: низкий уровень ответственности и высокие нагрузки в реале.
А если меня это оправдание не устраивает?

Так вот я и хотел узнать - как человек объяснил своё двухнедельное отсутствие?
Ответ: низкий уровень ответственности и высокие нагрузки в реале.
А если меня это оправдание не устраивает?
Я принимаю высокие нагрузки, как оправдание. Просто не поверю, что нельзя выкроить минутку и написать на форуме)))Это просто неуважение к команде:ku:

Я принимаю высокие нагрузки, как оправдание. Просто не поверю, что нельзя выкроить минутку и написать на форуме)))Это просто неуважение к команде:ku:
Прям ветер от камней почувствовал пролетавших мимо моего огорода :eek:

Мне вот интересно, а что такое высокие нагрузки? В соцсетях общаться и ссылаться на отсутствие интернета? Ира, ты права, это неуважение к другим. Никто ведь не заставляет сидеть здесь и катать простыни. Но один раз за 2 недели можно найти время, чтобы написать строчку. Даже здороваться никто не заставляет, просто зайди и скажи - "не курю" или срыв.

Мне вот интересно, а что такое высокие нагрузки? В соцсетях общаться и ссылаться на отсутствие интернета? Ира, ты права, это неуважение к другим. Никто ведь не заставляет сидеть здесь и катать простыни. Но один раз за 2 недели можно найти время, чтобы написать строчку. Даже здороваться никто не заставляет, просто зайди и скажи - "не курю" или срыв.
Вынуждена согласиться с Ромой -" Значит ему уже комфортно вне форума." Мы больше не нужны, может, это и неплохо, но как-то немного обидно:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread