25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сегодняшняя Тётя))) Фото сделать некому, поэтому сама:D
IMG-af58111616b83682d9a15de37ff3832e-V.jpg

Последнее редактирование:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Пуся! Танюш, это у вас одни мальчишки?!
Ага)
Три! Пока...
Я очень надеюсь, что у меня еще будут детки, я для этого готова даже нового мужа потерпеть:D:D:D (когда будет конешн)
Внучек будем няньчить, надеюсь)))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Барбарики!
Вот и закончилась наша стодневка, то время, когда мы еженедельно говорили "#некурюбарбарик", и это было классно! Это было классно не только из-за того, что мы не курим, а из-за того, что мы были вместе... И в радостях, и в печалях, всегда! И - шутили, поддерживали, обнимались, даже пыхтели и ворчали друг на друга, но всё равно возвращались в Барбарию, где всегда было светло от улыбок и тепло от душевного общения.
А теперь стодневка закончилась, со временем барбариков разнесёт кого куда, поэтому помашу ручкой всем по списку сразу, чтобы обязательно мои два слова для каждого дошли до адресатов:
@Альмира Пупыра - Алия, мне кажется, курение тебя уже давно обходит стороной, а живая натура и пытливый ум ищут всё новых и новых вызовов. Удачи тебе в самовыражении, а также здоровья и счастья твоим дочуркам и всей-всей-всей семье!
@амфора - Татуль, моя дорогая, можно сказать, землячка! В спокойном течении жизни есть свои прелести, не забывай это! Ну и - будете у нас на Колыме - милости прошу!
@БСА - Светлана! Ты - мой кумир! Я преклоняюсь перед твоим упорством! И теперь я знаю, как выглядит per aspera ad astra в жизни... Да, через тернии, но к звёздам же!
@Валерий_518 - С тобой всё просто, везунчик. Когда ты зайдёшь в раздевалку, закончится 68-ая стодневка. Поэтому напишу всё твоей жене, уверен, нужное она донесёт!
@Диона - Ирина! Ты для меня - открытие этой стодневки! Снимаю шляпу и... Добро пожаловать в команду форума!
@дядя_Саша ! 800+ - это очень внушительная цифра! Продолжай в том же духе! И - добра вам с Анной и здоровья!
@Иван45... Иван! Мне очень приятно, что ты есть и был Барбариком! Мне кажется, что командная игра - это для тебя! И мне нравится, что ты не стоишь на месте, поэтому - поисков тебе и выдающихся результатов!
@Игорчик - за все эти дни ты стал родным уже, почти как брат! И... Настолько ли важно присутствие рядом ВСЁ ВРЕМЯ, когда есть талант появляться с нужным словом тогда, когда нужно?
@Инари ! Пока Рома не видит, позволь мне поцеловать твою лапку вне очереди! :giggle: Я бесконечно рад встрече с тобой, девочка-Лисичка и просто очень душевный человечек!
@Иринка111 - Ты - Королева Игровой, и этот вопрос даже не обсуждается! И... Если пойдёшь в следующую стодневку, будешь капитаном? Сил и задора - хватит! И ТАЛАНТА ;)
@Мишик , ты - тот человек, который наглядно показал, что имеет смысл задирать голову и просто смотреть на звёзды. И что быть одержимым любимым делом - это очень круто!!!
@Пуся! Моя горячо обожаемая Сергевна! В моих глазах ты - бомба позитива! И солнышко, невзирая на то, какая погода за окном... Оставайся такой же! И - тебе и Генералу - счастья, удачи и тихих радостей, таких, когда не смеёшься в голос, а просто светишься изнутри!
@Я Надежда, Надежда! Уже перевалила за горку, теперь будет с каждым днём всё лучше и лучше... А ещё знаешь, что? Ты для многих была маяком! На самом деле, это очень хорошо, когда заходишь в раздевалку, весь в расстроенных чувствах, а там - Надежда!!!
@bob-67 - Владимир, мы нечасто видели тебя в раздевалке, но это никак не повлияло на твой настрой и решительность! Продолжай в том же духе!
@Colnago - тёзка, поздравляю с достижениями и твёрдо верю, что не остановишься на этом!
@Danieli4ka - С тобой всё просто. Корми его и выгуливай чаще, чем Асю. Совет вам да любовь! И... З - зависть ;)
@Finna - Таньчик! Почему-то хочется, чтобы в твоей жизни был фонтан. Фонтан разноцветных и ярких эмоций. И - с тобой приятно топать рядом, даже если и молча.
:kiss:
@Floret Юлок! Ты - самый красивый цветок во всей округе! Мы тебя обожаем!
@Foreman Сергей! По тому, как плотно ты стоишь на земле, понятно, в твоей пещере всегда над огнём будет коптиться окорок мамонта! Удачной тебе охоты во всём и всегда!
@KaZa Катя-повелительница кукол! :kiss: ТАЛАНТИЩЕ! И вообще, иди - я тебя обниму!
@Ksana, я не могу тебе написать кучу комплиментов, Рома меня на дуэль вызовет! Но если мальчики из-за тебя ходят на дуэль, это что-то значит, да? И - привет Хосику :kiss:
@Kuzminaolesya , многомудрая Олеся! Два слова: противогаз и мыши. Ты меня покорила!!! Причём, не только мышами и противогазами...
@Mariya17 , Машунь! Мы с тобой надеемся, что все перипетии с твоим здоровьем закончатся уже очень-очень скоро...
@NEWF36rus, Александр свет Станиславович! У тебя уже счётчик за сотню ускакал, думаю, можно у Барбосика сигару изо рта вынуть, она больше никому не нужна! ;)
@roma210779, Рома! Пускай на тебя часто жужжат, мы все знаем, что ты - лев! Очень хочу до твоих краёв добраться этим летом, а то как же ты один с жуками справишься?
@sheldon... Хай, бро! Желаю тебе, чтобы в твоей жизни большие взрывы оставались только теориями!
@Tumba - ещё один тёзка из самого хлебного в мире города. Привет тебе! Я поражён твоим упорством и целеустремлённостью, ты как никто был верен раздевалке Барбариков! Я надеюсь, у тебя всё хорошо, а будет - ещё лучше!
@zuxrai , Сергей, мой коллега по "за рулём"! Поздравляю тебя с окончанием стодневки и желаю - по жизни - сухой и ровной дороги без резких поворотов! Но чтобы слегка потряхивало, чисто, чтобы не заснуть!
@Че Гевара - Костя, СэрКэп, с праздником! Здоровья вам всем и детского смеха - до самого синего неба!
@Suxat , Василий! Твоё чувство юмора мне очень импонирует, как и желание оказать поддержку окружающим! Удачи тебе во всех начинаниях!
@Котинька, солнце, всех благ тебе и твоим деткам! И! Держись! Подальше! От! Шампанского!!!
@E-katerinas, моя любимая напарница! Желаю тебе, чтобы шилось намного больше, чем поролось, а жизнь подкидывала приятные сюрпризы!
@VeritasAnna, Анюта, самая очаровательная жительница Хабаровска! Верь в себя и в свои силы, а мы будем верить в тебя! :kiss:
@Artemida, Ди, с окончанием стодневки тебя, palju õnne! :D красивые девочки пахнут очень вкусно, у них приятный цвет лица, атласная кожа... И они даже не думают о гадких табачных палочках!!! Удачи тебе и интересных событий в мире, свободном от Никотиныча!
@Tigruly, Натали! Просто помни, что мы у тебя всегда есть! И ещё... У тебя всё получится! Эх, Самара, городок...
@Кошъ ! Я редко встречал таких сильных и замечательных девочек, как ты. Я жду, когда ты снова здесь появишься. Чтобы победить.
@марго 49 , барбарики ждут от тебя впечатлений от поездки и, естественно, участия в новой стодневке! Хорошего тебе настроения и мягких улыбок вокруг!
@Лисятина, И-лиска! Я поздравляю тебя с некурительным совершеннолетием, тебе сегодня - восемнадцать! :kiss: Ты же готова пойти и дальше, на полный марафон? Мы в тебе ни капельки не сомневались!!!

@E-katerinas и @Инари!
Разрешите мне выразить вам свою признательность! Быть Хранителем - это тяжкий труд и большая ответственность! Спасибо вам, девочки, за вашу самоотверженность!

Викуся @screamerss, ты скрасила наши дни азартными играми и вытерпела наши, не всегда лестные, бубнёж и жалобы. Спасибо тебе за всё!

Ребята и девчата Дверики, Ребята и Экспрессионисты! Мне было очень приятно быть с вами в одной стодневке, без вас она бы потеряла свой шарм!

Ну и @ЯНаталИЯ :kiss: не воспевая дифирамбы, большое тебе человеческое спасибо!

Мальчики и девочки, кто не нашёл себя в списках... Жизнь прекрасна тем, что... Если вы поняли, что вам ЭТО не нужно, вы можете от ЭТОГО избавиться. Со второй попытки, с третьей, с восемнадцатой!!!
Приходите к нам и мы вас поддержим!

Всем удачи, здоровья, ярких эмоций и окрыляющей любви!!!
О, ей как долго меня нпбыло, спасибо большое ) очень много дел в реале) с выпускным вас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.