Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня телефон поламался. Я взяла временно у сына старый виндосфон. И смайликов нету, не поддерживает почему то. Я использовала всегда форумные раньше. И без них сейчас мне неудобно разговаривать. Без эмоций как то. Это временно.
У меня телефон поламался. Я взяла временно у сына старый виндосфон. И смайликов нету, не поддерживает почему то. Я использовала всегда форумные раньше. И без них сейчас мне неудобно разговаривать. Без эмоций как то. Это временно.
Нет мат. анализом на пользовался. На предлагаемые программой графики (а-ля скользящих средних) смотрел с интересом, не понимая что мне это дает. Придумывал свои тактики основываясь на наблюдениях. Пару таких, назовем это тактиками, помню до сих пор. Фундаментальным анализом не пользовался. Смотрел конечно на "фундаментальные показатели", но не знал что с ними делать, если речь идет о российском фондовом рынке. Форумы читал специализированные. А самой темой фондовых рынков не интересуюсь уже почти 10 лет.