25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп;) Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев? :thumbsup:
Ой, а меня возьмите. Крутяк то какой. Хочу-хочу. Я буду в Питере! Жду экскурсии

Ой, про еду запретили, вдруг сейчас и про это запретят:hot:
Пить можно, но я подозреваю, что в этом мы не профи, чтобы развернуть полноценную беседу....Хотя, может я чего не знаю )))

А потом ещё и про отношения полов....:hot:
И будет тишинааааа:D
Ну вот, совсем из меня изверга сделали ))) Вон в соседней раздевалке недавно поднимали тему дружбы мужчины и женщины. Хорошая тема

Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп;) Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев? :thumbsup:
я давно хочу в Питер.. но.. жизнь меня пока испытывает на прочностьуже не один год..:facepalm::).. но я обязательно поеду..надеюсь в 2019 году..:witch::witch:

Ну вот, совсем из меня изверга сделали ))) Вон в соседней раздевалке недавно поднимали тему дружбы мужчины и женщины. Хорошая тема
Нам тоже такую надо:wub: только под вечер бы...

я давно хочу в Питер.. но.. жизнь меня пока испытывает на прочностьуже не один год..:facepalm::).. но я обязательно поеду..надеюсь в 2019 году..:witch::witch:
Надюша, пусть это твоё желание обязательно осуществится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: