25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы уже как-то касались темы благотворительности и добрых дел. Предлагаю эту тему немного расширить и продолжить и сделать Вопросом дня следующее

23. Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?

На мой взгляд, самое просто для нас и приятное для окружающих - это просто улыбнуться
ulyibka.jpg

И не важно знаем мы этих людей или это просто случайный прохожий. И мир обязательно станет светлее и теплее:D

До меня как до жирафа! Я только поняла, что мы выбирали номера вопросов:facepalm:

Конфетку могу дать, если есть :)

еще бы.. так палец вчера на левой руке порезала.. что теперь только и могу здесь сидеть..:)
Сочувствую. Сама неделю назад тоже порезалась сильно. Уже думала к врачу идти зашивать. И вроде уже зажило, а болит до сих пор зараза:(

До меня как до жирафа! Я только поняла, что мы выбирали номера вопросов:facepalm:

Конфетку могу дать, если есть :)
Конфетки - это хорошо) но ты сегодня с этим поосторожнее, а то придет наша лисичка и забанит:rofl: там не было уточнено, что именно к еде относится, так что риск остается

Привет всем я сегодня на второй работе. Инет вообще тупит.С утра пытаюсь поздороваться.А может и здоровалась.Читаю отрывками.А я хочу жить в Германии.Комфортно мне там. А так вы не были в Омске вот настоящая деревня.

Да ничего удивительного, обычное лунное затмение, даже не знаю, какие подробности интересуют :)
Всего одна подробить - как можно увидеть затмение в ночь, когда луна на небе становится максимально большой и яркой?

Ой, я же когда здоровалась, то хотела предупредить.
В раздевалке новые правила: про еду сегодня не говорим! Всем, кто заговорит, бан без предупреждения! Да, я жестокая :p
чтоо:):p так жестко.. вес пошел в гору с быстротой?:facepalm:

Как же я люблю Киев! А ты из какого города?
Киев!! И моя любовь! Самый домашний, самый добрый самый-самый город :) Была дважды, нам конечно повезло со случайным гидом, потом мы уже к нему приезжали в гости, но город я полюбила всей душой после самой первой прогулки

Привет всем я сегодня на второй работе. Инет вообще тупит.С утра пытаюсь поздороваться.А может и здоровалась.Читаю отрывками.А я хочу жить в Германии.Комфортно мне там. А так вы не были в Омске вот настоящая деревня.
А ты была я так понимаю там. А какие места тебе больше всего нравятся. Я вот очень хочу посетить музей BMW в Мюнхене и прокатиться по их автобанам на своей Багирке:rolleyes:

Киев!! И моя любовь! Самый домашний, самый добрый самый-самый город :) Была дважды, нам конечно повезло со случайным гидом, потом мы уже к нему приезжали в гости, но город я полюбила всей душой после самой первой прогулки
Я очень давно там не была... Скучаю...

Конфетки - это хорошо) но ты сегодня с этим поосторожнее, а то придет наша лисичка и забанит:rofl: там не было уточнено, что именно к еде относится, так что риск остается
:facepalm::eek::frantics:
Я нечаянно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: