Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот так ни разу и не был в Питере, и родня есть, и даже не очень далекая, и хочтеся сьездить мне а что то как то всё не получается у меня. Так говоришь хорошо там?
Я вот так ни разу и не был в Питере, и родня есть, и даже не очень далекая, и хочтеся сьездить мне а что то как то всё не получается у меня. Так говоришь хорошо там?
Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев?
а я вот что думаю.. ну не нравится кому то другой город.. но если он любит свой край.. село.. город.. страну..это уже великое счастье.. да пусть хаит....а вот есть люди.. которые живут в своем городе.. ненавидят его .но живут..вот где несчастные люди!! так выпьем за свой любимый край!
Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев?
а я вот что думаю.. ну не нравится кому то другой город.. но если он любит свой край.. село.. город.. страну..это уже великое счастье.. да пусть хаит....а вот есть люди.. которые живут в своем городе.. ненавидят его .но живут..вот где несчастные люди!! так выпьем за свой любимый край!
Наташ, я много где была, посмотрела все, что хотела, и уже мечтала найти место, где бы отдыхать всегда, а не думать, куда еще поехать. Моя начальница купила квартиру в Болгарии, ездит туда каждый год отдыхать, а я запала на Одессу... Именно там мой Диха закрыл Чемпиона Украины, такой "дефицитный" сейчас титул в кинологии)))
Есть такие проводники - это очень здорово! Вокруг белая ночь, красавец-Питер, а ты гуляешь по крышам Это было одно из самых романтических моих свиданий