25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот так ни разу и не был в Питере, и родня есть, и даже не очень далекая, и хочтеся сьездить мне а что то как то всё не получается у меня:ku:. Так говоришь хорошо там?:rolleyes:
Бросай все и езжай, ты что :) Только может подожди апреля-мая, а то ветер сильный, наверное :)

Я вот так ни разу и не был в Питере, и родня есть, и даже не очень далекая, и хочтеся сьездить мне а что то как то всё не получается у меня:ku:. Так говоришь хорошо там?:rolleyes:
Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп;) Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев? :thumbsup:

Подпишусь под каждым словом!:kiss:
а я вот что думаю.. ну не нравится кому то другой город.. но если он любит свой край.. село.. город.. страну..это уже великое счастье.. да пусть хаит..:)..а вот есть люди.. которые живут в своем городе.. ненавидят его .но живут..вот где несчастные люди!! так выпьем за свой любимый край!
imgpreview

Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп;) Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев? :thumbsup:
Ты чо на крышу можешь провести? А чо мы тут сидим тогда в инетернете?:frantics:

а я вот что думаю.. ну не нравится кому то другой город.. но если он любит свой край.. село.. город.. страну..это уже великое счастье.. да пусть хаит..:)..а вот есть люди.. которые живут в своем городе.. ненавидят его .но живут..вот где несчастные люди!! так выпьем за свой любимый край!
imgpreview
Да, Надюша, права, как всегда!:kiss:
26BAB9F4-A69A-41D6-9C81-E6A9F5052283.jpeg

Ириш, благодарю за понимание и поддержку:) А с Одессой я тебе желаю чтобы все сложилось. Я вот очень хочу побывать там.
Наташ, я много где была, посмотрела все, что хотела, и уже мечтала найти место, где бы отдыхать всегда, а не думать, куда еще поехать. Моя начальница купила квартиру в Болгарии, ездит туда каждый год отдыхать, а я запала на Одессу... Именно там мой Диха закрыл Чемпиона Украины, такой "дефицитный" сейчас титул в кинологии)))

imgpreview
Ой, про еду запретили, вдруг сейчас и про это запретят:hot:

Приивеет:):wavespin::wavespin:
Рада тебя видеть? Как настроение? Как самочувствие? Почувствовал влияние луного затмения?
еще бы.. так палец вчера на левой руке порезала.. что теперь только и могу здесь сидеть..:)

Мы уже как-то касались темы благотворительности и добрых дел. Предлагаю эту тему немного расширить и продолжить и сделать Вопросом дня следующее
23. Какую мелочь вы бы могли сделать, чтобы чей-то день стал лучше?

На мой взгляд, самое просто для нас и приятное для окружающих - это просто улыбнуться
ulyibka.jpg

И не важно знаем мы этих людей или это просто случайный прохожий. И мир обязательно станет светлее и теплее:D

Ты чо на крышу можешь провести? А чо мы тут сидим тогда в инетернете?:frantics:
Есть такие проводники - это очень здорово! Вокруг белая ночь, красавец-Питер, а ты гуляешь по крышам:oops: Это было одно из самых романтических моих свиданий:giggle:

кто рано встает.. тому Жизнь больше даров дает.. так ..что можешь даже и не ложиться..:):p
Кто рано встает тот денежку найдет , значит тот кто ее потерял еще раньше встал. Вывод : спи дольше , деньги целей будут :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: