Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Баварии я вот не была ни разу. Хотя родители мужа живут под Мюнхеном. Я в основном в нижней Саксонии.она мне напоминает сказку.Это знамен тый Бремен Ганновер .Была я и в Кельне вотвот куда бы я возвращалась бы каждый день это Кёльнский собор его величия не передать словами это нужно прочувствовать.А вот сколько не была в Берлине только ощущение грязного города к сожалению хоть и столица.Я сама передвигалась между землями и по городам. А это впечатление не туриста.Хотя когда была в Сеуле например или Шанхае то же столицы была немного так сказать и не турист но и не так свободно передвигались.Очень частенько но взять специфику их национальности (рыбные рынки)например или как они всяких жуков жарят прям на улице.Бе.А вот автобаны не очень люблю красивще на поезде по красотам Германии проехать.
Ира, во первых я не однократно подчеркнула, что этот только мой личный взгляд на Москву. И нигде не ругала ни москвичей, ни Москву. А в Москве в общей сложности я прожила где-то полтора года. Гуляла я много где...не спорю может не там...но как то я ей так и не прониклась. После этого времени да я стала относится к ней лучше, но здесь скорее всего больше сказываются приятные впечатления, связанные с ней, ну и конечно мое отношения к тем людям, с которыми я там познакомилась и подружилась.
Можно я за Москву .Вот только недавно обсуждали с сыном куда поступать с сыном. И он настаивает на Питере , на вопрос "почему?" Он не задумываясь ответил : Москва это город зароботать деньги, а Питер это культура. И не в обиду Москвичам я с ним согласна , хотя в Москве тоже много интерессных мест как и в других местах и в Москву большинство едут заработать , а Питер это город Музей и в него больше едут именно просвещаться. Хотя когда малого спросили что ему больше всего понравилось в Питере он сказал : Китайцы
Ромашка, соберёшься приехать - обязательно дай знать! Пойдём гулять вне основных туристических троп Знаешь, какое замечательное путешествие можно совершить по крышам питерских домов-колодцев?
Ну не знаю .Я люблю подарки дарить по мере возможности , могу просто поговорить , вообщем по обстоятельствам если есть возможность помочь мимо не пройду.
@Дикий Гладиолус
Наташечка солнышко, тут поступило предложение тебе, на твоих выгодных условиях. Не хочешь ли ты украсить своей красотой нашу скромную обитель редакции?