Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе! Ты знаешь мне утром гораздо гораздо проще!!! Самый напряг вечером начинается!!! Когда домой прихожу, понимаю, что надо пару часов то всего перетерпеть, но вот они самые тяжелые!
А я нет тогда надо делить,что именно не устраивает,именно внешность или безвкусие,это совершенно разные вещи.Если бы было сказанно,вот безвкусно одетые дамы,и т.д.Есть очень полные дамы,которые могут одеть то,что удобно не из за чего то а потому,что им очень жарко,и что теперь тыкать в нее пальцем и кривится от нее да и мужчины кстати тоже.Или одеть ее в балахон и не выпускать из дома.Разграничивать надо.Хотя зря я наверное и правда воздух трясу,сейчас в обществе друг к другу отношения странные,а я тут пытаюсь что то объяснять.
Плохо,что сейчас видят не людей, а одежду,кто как одет и в чем,вот вообще мысль была моя,для меня не важно худой или толстый человек и что одето на нем я прежде всего смотрю на опрятность,и манеру общения.А что торчит жир или кости вообще не важно.