25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван45

Странник
Реакции
10.090
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
22.10.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
@Инари с днём рождения, дорогая!
Псть к тебя все получается, мужчина всегда радует тебя, деньги зарабатываются, проделываются маршруты в любые точки мира, кайфую от каждого момента жизни!будт здоровой и счастливой
:kiss:Люблю тебя!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Инари.Иришка.. красавица.. с Днем РОЖДЕНИЯ!
s-dnem-rozhdeniya-irina-kartinki-30.jpg

Ирина, мир несущая,
Вы дама всемогущая:
Волна энергий изнутри.
Какая воля, посмотри!
В руках держать себя умеет
И ни о чём не пожалеет.
Ведет, как даме подобает,
Два дела сделать успевает.
Почаще жизнью наслаждайся,
Такой же доброй оставайся!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну как посмотреть! Россия с Востока начинается :)
Посмотреть вложение 559188
Я конечно не с Камчатки
А вообще конечно жить хочу там где тепло :)и море
зато там какая природа!.. за всю жизнь не налюбуешься.. :).. я сама северная.. без морозов даже и не представляю бытия своего..:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
продолжае экскурсию по моей родной Астане..:):kiss:
Главная достопримечательность Астаны - Дворец мира и согласия
Подписаться Опубликовать статью
Дворец мира и согласия, построенный в Астане, – уникальное сооружение, выполненное в форме пирамиды. Его возвели в 2006 году в столице Казахстана. Торжественное открытие дворца произошло 1 сентября 2006 г. Строительство велось под руководством известного архитектора Нормана Фостера, прибывшего из Британии. Сегодня это сооружение является главной достопримечательностью столицы.

dvorec_mira_i_soglasiya_v_astane.jpg

Мимо этого необычного здания в форме гигантской пирамиды невозможно пройти мимо. Дворец Мира и Согласия имеет форму пирамиды, основание и высота которой составляет почти 62 метра. Дворец является символом единства различных культур и религий, открытости государства и его народа всему миру. Вообще, подобных объектов больше нет нигде в мире. Конечно, в мире есть сооружения, которые собирают под своей крышей различные религии, но Дворец Мира и Согласия представляет собой ещё и одну большую площадку для конструктивного диалога.

vid_vozle_dvorca_mira_i_soglasiya.jpg

Дворец Мира и Согласия находится в центре нового административного района Астаны, рядом с резиденцией главы государства. Перед Дворцом находится символ единения народов Казахстана, представляющий собой постамент с танцующими на нём девушками.

simvol_edineniya_pered_piramidoy.jpg

Дворец построили по проекту известного архитектора Нормана Фостера, а автором идеи его возведения был лично глава государства — Нурсултан Назарбаев. Его торжественное открытие состоялось в 2006 году.

vhod_vo_dvorec_0.jpg

holl_dvorca_mira_i_soglasiya.jpg

На первом этаже Дворца Мира и Согласия находится музей, где можно узнать историю создания пирамиды и массу другой интересной информации. Здесь же расположен небольшой сувенирный магазин, где можно купить себе что-нибудь на память.

plan_dvorca.jpg

piramida_v_razreze.jpg

На огромной территории дворца находится много всего интересного: музеи, выставки, конференц-залы, галереи, офисы, рестораны, места для молитв и многое другое.

odin_iz_zalov_dvorca_0.jpg

На первом этаже Дворца Мира и Согласия также находится оперный зал, который вмещает в себя до 1500 человек. Для артистов здесь предусмотрено 25 гримёрок. В интерьере зала преобладают бордовый и золотой цвета, наверху находится своеобразное окно-солнце. Кстати, на его открытие выступила сама Монсеррат Кабалье.

opernyy_zal.jpg

Больше всего здесь поразил атриум, к которому ведёт парадная лестница. Его площадь составляет порядка 2090 кв. м. Из окон в помещение попадает мягкий дневной свет, благодаря которому помещение выглядит светлым и просторным. В зале, вместимостью до 1000 человек, проводятся различные мероприятия.

vid_na_atrium_vo_dvorce.jpg

zal_atrium.jpg

Также во Дворце Мира и Согласия в Астане находится музей золотых национальных украшений. Здесь можно увидеть копию легендарного Золотого человека.

zolotoy_chelovek.jpg

Также понравился зал египетской выставки.

vid_v_zale_egipetskoy_vystavki.jpg

Поднявшись выше, мы попали в центр Современного Искусства под названием «Куланши», который представляет собой большую галерею изобразительного искусства. Здесь находится зал литографии, где можно увидеть произведения Пабло Пикассо, Сальвадора Дали и других, а также многих современных мастеров из Польши, Германии и Великобритании. Здесь же можно полюбоваться работами известных художников из Германии, Турции, Португалии и Казахстана.

zal_kulanshi_vo_dvorce.jpg

На самой верхнем этаже дворца Мира и Согласия находится зал под названием «Колыбель». Из окон зала открывается потрясающий вид на столицу Казахстана. Верхний этаж представляет собой большой стеклянный купол. На окнах изображены 130 голубей, которые олицетворяют все национальности, проживающие в Казахстане.

zal_kulanshi_vo_dvorce.jpg

vid_iz_zala_kolybel.jpg

Рядом с дворцом Мира и Согласия разбит великолепный «Зимний сад», где можно полюбоваться разнообразием растительности со всего мира.

zimniy_sad_0.jpg

Экскурсия была интересной. Дворец Мира и Согласия впечатлил меня своим необычным внешних видом, размером, современным и богатым внутренним убранством...

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!:dance:
приветствую. тебя Александр!.. как свобода безникотиновая, радует тебя .. что интересного и нового заметил в новой жизни.. когда снял оковы рабства..?:smile_coffee::frantics:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Инари , дорогая Иринка, и любимая наша Лисичка!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты из тех людей, которые не хотят казаться хорошими, а являются ими. В твою искренность веришь безоговорочно! Это очень ценное качество!
Я желаю тебе достижения всех желаний: выполнимых и трудновыполнимых, потому что невыполнимых желаний нет, а наши желания творим мы сами! Желаю тебе удачи, чтобы трудновыполнимые желания превратились в легковыполнимые. И желаю тебе здоровья, чтобы исполнение желаний не слишком затягивалось!!!
Береги себя и храни нас! С Днем рождения!
resource.jpg

vgif-ru-9906.gif

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
приветствую. тебя Александр!.. как свобода безникотиновая, радует тебя .. что интересного и нового заметил в новой жизни.. когда снял оковы рабства..?:smile_coffee::frantics:
Доброе утро! Ну ничего нового пока.Вся происходящая ерунда)) мне была знакома по предыдущему бросанию.Поэтому неожиданностей нет. Это жор,бессонница, агрессивность и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)