25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Народ,кто то медитирует?Что это такое,как делается?Я сейчас на столько закруженна,что хочу кое кого прибить,а мне нельзя нервничать вообще,не хочу успокоительные,они на меня странно действуют,или вообще не действуют.Хочу заняться медитацией и боюсь,т.к. не понимаю что это и как,вдруг попаду в Тихий дом:DМожет что то почитать по этому вопросу посоветуете,или посмотреть?:wub:
Это очень крутая штука! Но этому нужно учиься. Полностью отключиться от мыслей не всегда получается. И этим нужно заниматься регулярно. Один раз ничего не даст. Я различные медитации практикую. Вот это одна из моих любимых сейчас

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну если 2 недели,то и запутаться можно:unsure:
сейчас расскажу историю из Скворечника.. утром просыпаюсь.. и в раздевалку.. а там беседа.. как взять ..по моему раньше Конь был или Клякса.. .. в общем кляксу.... а сообщений нужно еще больше 1500.. замом у нас была @Моргана.. фея ВСЕЯ ФОРУМА..:).. и вот она то и предложила.. нужно кляксу..забрать.. не любит она проигрывать..:)..ну мы в азарте не только догнали ..но и перегнали Вулкан.. зато все перезнакомились.. скандальнее и веселее не было команды..:).. про нас потом сказали.. что ..кто знал .что они могут перегнать..что мы больные на всю голову..у меня на плите каша сгорела..я даже дым не заметила.. и мы победили!!! так к нам потом полфорума сходились.. клякса все время была у нас.. один раз только отдали.. вот так..:):).. п.с.. за полдня забрали..

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ,кто то медитирует?Что это такое,как делается?Я сейчас на столько закруженна,что хочу кое кого прибить,а мне нельзя нервничать вообще,не хочу успокоительные,они на меня странно действуют,или вообще не действуют.Хочу заняться медитацией и боюсь,т.к. не понимаю что это и как,вдруг попаду в Тихий дом:DМожет что то почитать по этому вопросу посоветуете,или посмотреть?:wub:
Я умею полностью отключатся но как это я делаю не знаю , просто ухожу в себя и все.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потому что вечером он как правило до водит всех до истеричного смеха :rofl:
Ну значит к сожалению я не увижу (услышу) этого, пока ваш вечер настанет я уже усну :)а потом вы уснете и так по кругу :wavespin:

Реакции
249.122
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
сейчас расскажу историю из Скворечника.. утром просыпаюсь.. и в раздевалку.. а там беседа.. как взять ..по моему раньше Конь был или Клякса.. .. в общем кляксу.... а сообщений нужно еще больше 1500.. замом у нас была @Моргана.. фея ВСЕЯ ФОРУМА..:).. и вот она то и предложила.. нужно кляксу..забрать.. не любит она проигрывать..:)..ну мы в азарте не только догнали ..но и перегнали Вулкан.. зато все перезнакомились.. скандальнее и веселее не было команды..:).. про нас потом сказали.. что ..кто знал .что они могут перегнать..что мы больные на всю голову..у меня на плите каша сгорела..я даже дым не заметила.. и мы победили!!! так к нам потом полфорума сходились.. клякса все время была у нас.. один раз только отдали.. вот так..:):).. п.с.. за полдня забрали..
И у нас такое было в Акуне, помните? Коняшечку надо было захватить в игровой. Я, как назло в последний вечер в театре была. Но в антракте включала телефон и сочиняла стихи.И все писали до 00-00. И мы победили!!!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
И у нас такое было в Акуне, помните? Конячшку надо было захватить в игровой. Я, как назло в последний вечер в театре была. Но в антракте включала телефон и сочиняла стихи.И все писали до 00-00. И мы победили!!!
Да, помню. Ещё без пяти двенадцать ночи мы проигрывали около 10 постов, но выиграли, успели))

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
А по телевизуру сейчас рассказывают как успокоится по японски.
Нужно на несколько минут сжать палец другой рукой на несколько минут до пульсации. Начинаем с большого и дальше по порядку
Yaponskaya-tehnika-dlya-snyatiya-stressa-1.jpg

А затем большии пальцем противоположной руки нажимаем в центр ладони до пульсации

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И у нас такое было в Акуне, помните? Коняшечку надо было захватить в игровой. Я, как назло в последний вечер в театре была. Но в антракте включала телефон и сочиняла стихи.И все писали до 00-00. И мы победили!!!
Да, помню такое ))) Было забавно ))) Там статистика выдавалась каждые 5 минут. И победу вырвали прям на последних минутах. Вот где надо было фильм снимать "Движение к кляксе" :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это очень крутая штука! Но этому нужно учиься. Полностью отключиться от мыслей не всегда получается. И этим нужно заниматься регулярно. Один раз ничего не даст. Я различные медитации практикую. Вот это одна из моих любимых сейчас

У меня это врожденное я с детства так могу , маму всегда это очень бесила .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И забрали ее мы как вспомню чего это нам стоило :facepalm::D

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
Всем привет! Подскажите, еще раз как отметку поставить? Я так и болею, поэтому уж точно не закурю сегодня, можно и отметиться)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну значит к сожалению я не увижу (услышу) этого, пока ваш вечер настанет я уже усну :)а потом вы уснете и так по кругу :wavespin:
Ну сегодня же ночью встретились , а когда Ромка выходной он и до утра может ;)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага , соперники офигели утром :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)