Котинька
Просто Котя
Молодец сынок, вот твои пол банана, кушай и беги в школу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец сынок, вот твои пол банана, кушай и беги в школу
Это очень крутая штука! Но этому нужно учиься. Полностью отключиться от мыслей не всегда получается. И этим нужно заниматься регулярно. Один раз ничего не даст. Я различные медитации практикую. Вот это одна из моих любимых сейчасНарод,кто то медитирует?Что это такое,как делается?Я сейчас на столько закруженна,что хочу кое кого прибить,а мне нельзя нервничать вообще,не хочу успокоительные,они на меня странно действуют,или вообще не действуют.Хочу заняться медитацией и боюсь,т.к. не понимаю что это и как,вдруг попаду в Тихий домМожет что то почитать по этому вопросу посоветуете,или посмотреть?
сейчас расскажу историю из Скворечника.. утром просыпаюсь.. и в раздевалку.. а там беседа.. как взять ..по моему раньше Конь был или Клякса.. .. в общем кляксу.... а сообщений нужно еще больше 1500.. замом у нас была @Моргана.. фея ВСЕЯ ФОРУМА.... и вот она то и предложила.. нужно кляксу..забрать.. не любит она проигрывать....ну мы в азарте не только догнали ..но и перегнали Вулкан.. зато все перезнакомились.. скандальнее и веселее не было команды.... про нас потом сказали.. что ..кто знал .что они могут перегнать..что мы больные на всю голову..у меня на плите каша сгорела..я даже дым не заметила.. и мы победили!!! так к нам потом полфорума сходились.. клякса все время была у нас.. один раз только отдали.. вот так.... п.с.. за полдня забрали..Ну если 2 недели,то и запутаться можно
Я умею полностью отключатся но как это я делаю не знаю , просто ухожу в себя и все.Народ,кто то медитирует?Что это такое,как делается?Я сейчас на столько закруженна,что хочу кое кого прибить,а мне нельзя нервничать вообще,не хочу успокоительные,они на меня странно действуют,или вообще не действуют.Хочу заняться медитацией и боюсь,т.к. не понимаю что это и как,вдруг попаду в Тихий домМожет что то почитать по этому вопросу посоветуете,или посмотреть?
Потому что вечером он как правило до водит всех до истеричного смехаОчень приятно, Рома! А почему терпеть? И именно по вечерам?
Ну значит к сожалению я не увижу (услышу) этого, пока ваш вечер настанет я уже усну а потом вы уснете и так по кругуПотому что вечером он как правило до водит всех до истеричного смеха
И у нас такое было в Акуне, помните? Коняшечку надо было захватить в игровой. Я, как назло в последний вечер в театре была. Но в антракте включала телефон и сочиняла стихи.И все писали до 00-00. И мы победили!!!сейчас расскажу историю из Скворечника.. утром просыпаюсь.. и в раздевалку.. а там беседа.. как взять ..по моему раньше Конь был или Клякса.. .. в общем кляксу.... а сообщений нужно еще больше 1500.. замом у нас была @Моргана.. фея ВСЕЯ ФОРУМА.... и вот она то и предложила.. нужно кляксу..забрать.. не любит она проигрывать....ну мы в азарте не только догнали ..но и перегнали Вулкан.. зато все перезнакомились.. скандальнее и веселее не было команды.... про нас потом сказали.. что ..кто знал .что они могут перегнать..что мы больные на всю голову..у меня на плите каша сгорела..я даже дым не заметила.. и мы победили!!! так к нам потом полфорума сходились.. клякса все время была у нас.. один раз только отдали.. вот так.... п.с.. за полдня забрали..
Да, помню. Ещё без пяти двенадцать ночи мы проигрывали около 10 постов, но выиграли, успели))И у нас такое было в Акуне, помните? Конячшку надо было захватить в игровой. Я, как назло в последний вечер в театре была. Но в антракте включала телефон и сочиняла стихи.И все писали до 00-00. И мы победили!!!
А по телевизуру сейчас рассказывают как успокоится по японски.сейчас расскажу историю из Скворечника.. утром просыпаюсь.. и в раздевалку.. а там беседа.. как взять ..по моему раньше Конь был или Клякса.. .. в общем кляксу.... а сообщений нужно еще больше 1500.. замом у нас была @Моргана.. фея ВСЕЯ ФОРУМА.... и вот она то и предложила.. нужно кляксу..забрать.. не любит она проигрывать....ну мы в азарте не только догнали ..но и перегнали Вулкан.. зато все перезнакомились.. скандальнее и веселее не было команды.... про нас потом сказали.. что ..кто знал .что они могут перегнать..что мы больные на всю голову..у меня на плите каша сгорела..я даже дым не заметила.. и мы победили!!! так к нам потом полфорума сходились.. клякса все время была у нас.. один раз только отдали.. вот так.... п.с.. за полдня забрали..
Да, помню такое ))) Было забавно ))) Там статистика выдавалась каждые 5 минут. И победу вырвали прям на последних минутах. Вот где надо было фильм снимать "Движение к кляксе"И у нас такое было в Акуне, помните? Коняшечку надо было захватить в игровой. Я, как назло в последний вечер в театре была. Но в антракте включала телефон и сочиняла стихи.И все писали до 00-00. И мы победили!!!
Это очень крутая штука! Но этому нужно учиься. Полностью отключиться от мыслей не всегда получается. И этим нужно заниматься регулярно. Один раз ничего не даст. Я различные медитации практикую. Вот это одна из моих любимых сейчас
И забрали ее мы как вспомню чего это нам стоилосейчас расскажу историю из Скворечника.. утром просыпаюсь.. и в раздевалку.. а там беседа.. как взять ..по моему раньше Конь был или Клякса.. .. в общем кляксу.... а сообщений нужно еще больше 1500.. замом у нас была @Моргана.. фея ВСЕЯ ФОРУМА.... и вот она то и предложила.. нужно кляксу..забрать.. не любит она проигрывать....ну мы в азарте не только догнали ..но и перегнали Вулкан.. зато все перезнакомились.. скандальнее и веселее не было команды.... про нас потом сказали.. что ..кто знал .что они могут перегнать..что мы больные на всю голову..у меня на плите каша сгорела..я даже дым не заметила.. и мы победили!!! так к нам потом полфорума сходились.. клякса все время была у нас.. один раз только отдали.. вот так.... п.с.. за полдня забрали..
Ну сегодня же ночью встретились , а когда Ромка выходной он и до утра можетНу значит к сожалению я не увижу (услышу) этого, пока ваш вечер настанет я уже усну а потом вы уснете и так по кругу
Ага , соперники офигели утромИ у нас такое было в Акуне, помните? Коняшечку надо было захватить в игровой. Я, как назло в последний вечер в театре была. Но в антракте включала телефон и сочиняла стихи.И все писали до 00-00. И мы победили!!!
ПриветВсем привет! Подскажите, еще раз как отметку поставить? Я так и болею, поэтому уж точно не закурю сегодня, можно и отметиться)