Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, я не гений, не пишу поэм в стихах, А хотелось рассказать бы о тебе на ста листах. С днём рожденья поздравляя, я хочу сказать тебе: Ты отличный друг, поверь мне, в счастье, радости, беде. Стоит лишь тебя увидеть - лучик солнца промелькнёт, И плохое настроение, если есть, то в раз пройдёт. Ты приносишь радость света и уверенность в себе. Улыбайся! И удача пусть сопутствует тебе! Очень жаль, что не умею чувства в строчки превращать, Да и слов ужасно мало, чтобы всё тебе сказать.
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя доброта, проницательность и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много и других замечательных качеств. Сбереги все это! Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Желаю тебе ЛЮБВИ. Любви с большой буквы. Любви взаимной. Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Ну может мне фотку пришлют, тогда покажу. Хотя...конечно такой не стоит показываться. Хорошо хоть не застали меня с красивейшей голубой маске на моське, а я собиралась
И чего я как поисковик в личках контакты собирала. В следующий раз просто ставлю нужную мне дату на др. И вперед ))) Все прислали поздравление и подписи, только записывай в книжку
Ну может мне фотку пришлют, тогда покажу. Хотя...конечно такой не стоит показываться. Хорошо хоть не застали меня с красивейшей голубой маске на моське, а я собиралась
Народ,кто то медитирует?Что это такое,как делается?Я сейчас на столько закруженна,что хочу кое кого прибить,а мне нельзя нервничать вообще,не хочу успокоительные,они на меня странно действуют,или вообще не действуют.Хочу заняться медитацией и боюсь,т.к. не понимаю что это и как,вдруг попаду в Тихий домМожет что то почитать по этому вопросу посоветуете,или посмотреть?
Ну он приходит со школы в 8 вечера кушает и в 9 уже спит. А если раньше приходит надо в музыкалку делать уроки , на школу уже времени не хватает вечером
Спасибо В такую глушь сегодня рискнула доехать, через сугробы, без домофона, без номера квартиры на двери ))) Я сначала хотела тебя догнать и предложить на машине подвезти. Потом вспомнила, что на машине уже Женя уехал
Эх, собиралась я генеральную уборку сделать, да не успела