25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это уже не колбаса , а желе получается .Че то я плохо себе это представляю :rolleyes:
Ну желатин хорошо заполняет те пустоты, где ты не дожмешь фарш, плюс скрепляет всю колбасу. Про размер пакетика надо уточнять. А то они разные бывают. Я кстати не добавляла, свое желе во время варки образовалась. Но я вот с курицы больше делать не буду - сухо. Мой есть не стал. Я теперь еще и кусочки сала добавляю или только свинину делаю

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну ты по возможности спрессуешь, я в пищевой пленке делала, но конечно в ветчинице спрессуешь лучше и будет прикольнее. Свекольный сок только для цвета
Вот хоть живой свидетель,что это возможно:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
А мне муж пока не накостылял, но уже на грани....
internet-zavisimost-300x180.jpg
И у меня так же)))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.

22.Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
Что-то последние лет 15 не люблю я праздновать свой ДР... Наверное, надо что-то менять в способе отмечать;) Вот уехать с любимым человеком на пару дней куда - нибудь - это был бы идеальный сценарий!:thumbsup: А стоять весь день у плиты, а потом принимать родственников в гостях - нееее...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Не, я конечно сейчас могу начать рассказывать, что ты у нас замечательная. Но можно просто поржу: нефотогеничная девушка, которая еще так и рекламировать себя умеет:rofl:
Ну хоть что то я же должна уметь:D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Что-то последние лет 15 не люблю я праздновать свой ДР... Наверное, надо что-то менять в способе отмечать;) Вот уехать с любимым человеком на пару дней куда - нибудь - это был бы идеальный сценарий!:thumbsup: А стоять весь день у плиты, а потом принимать родственников в гостях - нееее...
да-да. Я последние лет 7 точно не отмечаю. только с мужем в кино да ресторан ходим. Дома не хочу - готовить и убирать в свой др как-то не хочется, куда-то идти, все как-то по деньгам не выходит.
Да и вообще, в детстве все праздники волшебны, а когда ты уже вырос, понимаешь, что сказку то родители делали

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Катя, в игровой не менее 7 слов

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты по возможности спрессуешь, я в пищевой пленке делала, но конечно в ветчинице спрессуешь лучше и будет прикольнее. Свекольный сок только для цвета
Это мне напоминает высказывание было в передаче за колбасу : Если в колбасе нет сои значит вы едите батву свеклы и морковки :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну желатин хорошо заполняет те пустоты, где ты не дожмешь фарш, плюс скрепляет всю колбасу. Про размер пакетика надо уточнять. А то они разные бывают. Я кстати не добавляла, свое желе во время варки образовалась. Но я вот с курицы больше делать не буду - сухо. Мой есть не стал. Я теперь еще и кусочки сала добавляю или только свинину делаю
А я так поняла с курицы надо мясо с ног брать что бы не сухая была .

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
да-да. Я последние лет 7 точно не отмечаю. только с мужем в кино да ресторан ходим. Дома не хочу - готовить и убирать в свой др как-то не хочется, куда-то идти, все как-то по деньгам не выходит.
Да и вообще, в детстве все праздники волшебны, а когда ты уже вырос, понимаешь, что сказку то родители делали
Я люблю сказку другим устраивать на ДР:D А вот себе как-точне получается...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так у меня теперь 2 вопроса : Желатин нужно разбовлять или прям сухой сыпать ?
А нужна ли мне вообще ветчиница ?

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)