25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.

22.Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
:rofl::rofl::rofl: Ну я выбрала тему. А можно я не буду отвечать? :D Но окпзывается я раньше не знала как люблю отмечать др ;)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Слушайте а они только на свои посты отвечают ? Просто меня второй раз тупо динамят там и ересть запретили писать , а заумное я точно не напишу , буду ждать следующую игру :(
Такое ощущение по рассказам,что там трактат по квантовой физике пишут:eek:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.305
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Меня сегодня за ветчинецей повезут , есть фарш домашний вот думаю попробовать или не стоит рисковать :rolleyes:
Пробовать надо обязательно, только Аня советует поискать проверенные рецепты в интернете и посмотреть видео. В книжках с рецептами, которые дают с ветчинницей, бывают ошибки и нет всех нюансов.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Слушайте а они только на свои посты отвечают ? Просто меня второй раз тупо динамят там и ересть запретили писать , а заумное я точно не напишу , буду ждать следующую игру :(
если твой ответ верный - забей, рефери потом засинит, что не так

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Пробовать надо обязательно, только Аня советует поискать проверенные рецепты в интернете и посмотреть видео. В книжках с рецептами, которые дают с ветчинницей, бывают ошибки и нет всех нюансов.
Согластна с Аней,на ютубе посмотреть можно

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо так и сделаю :kiss:

Реакции
249.122
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Как это не нужно? :eek: Очень даже нужно! Я зашла - попробовала пару раз вставить и не успела конечно же. Да и пока даже придумывать быстро не выходит. Надо чтоб мой мозг настроился на эту игру. Зайду попозже
Кать, здесь надо, чтобы хотя бы 2-3 человека из команды было)

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну что продолжим наши разговоры по Вопросу дня. Сегодня тему задает наша замечательная лисичка, которая решила продлить еще немного вчерашний замечательный день.

22.Любите ли вы праздновать свой день рождения? Как он обычно проходит?
Я свой день рожденья праздную в кругу семьи на свежем воздухе обычно это летом происходит на даче, я готовлю плов на костре, а к вечеру садимся за стол выпьем по рюмашке немножко и всё :ku: мне больше не надо.
И праздновать не люблю я что то начиная с 30 лет, наверно надоело уже.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если твой ответ верный - забей, рефери потом засинит, что не так
Просто как не зайду они все время останавливают игру .Зайду попозже , а то че то нервы шалят , лучше в магазин схожу отвлекусь.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно говоря, и мне не очень интересно - игра простовата. Я просто для команды старалась. В этом и смысл стодневки - выступать на всех фронтах КОМАНДОЙ. А так можно и дневником ограничиться. Ну, если никому не нужно, у меня и другие дела есть)
Я побыл там, но у меня получается такой бред, что выноси святых!!! Я подумаю, но, видимо, подтянусь. В любом сличае, пару постов я успел вставить.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: Ну я выбрала тему. А можно я не буду отвечать? :D Но окпзывается я раньше не знала как люблю отмечать др ;)
Ты же вчера уже ответила)) Это еще и по всей Барбарелле разошлось вместе с газетой:D

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я свой день рожденья праздную в кругу семьи на свежем воздухе обычно это летом происходит на даче, я готовлю плов на костре, а к вечеру садимся за стол выпьем по рюмашке немножко и всё :ku: мне больше не надо.
И праздновать не люблю я что то начиная с 30 лет, наверно надоело уже.
Ромочка сегодня серьезный такой! С семьей все да с семьей. Сразу видно выходные. Жена видно накостыляла..

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
h-14972.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я там совсем не успеваю , игровая явео не мой конек , писать тоже не умею вообщем бесполезный член команды :facepalm: ( за члена команды пошутила )
Р.S Если что шутить я тоже не умею :D
:rofl::rofl::rofl: Не, я конечно сейчас могу начать рассказывать, что ты у нас замечательная. Но можно просто поржу: нефотогеничная девушка, которая еще так и рекламировать себя умеет:rofl:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А зачем свекольный сок и оно же не спресуется просто в пакете ?
Ну ты по возможности спрессуешь, я в пищевой пленке делала, но конечно в ветчинице спрессуешь лучше и будет прикольнее. Свекольный сок только для цвета

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ромочка сегодня серьезный такой! С семьей все да с семьей. Сразу видно выходные. Жена видно накостыляла..
А мне муж пока не накостылял, но уже на грани....
internet-zavisimost-300x180.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)