Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так,кажеться наш хештег не сработал,и если это к этой Олимпиаде,я не поддержу,я против участия наших без атрибутов и символики России,это унизительно!Все,молчу ни слова о политике
Мда,а о патриотизме видимо никто не слыхал.Я еще раз повторяю это сугубо мое мнение,оно может отличаться от вашего,и это не комплексы,жаль что не ракетно-космические.
Мда,а о патриотизме видимо никто не слыхал.Я еще раз повторяю это сугубо мое мнение,оно может отличаться от вашего,и это не комплексы,жаль что не ракетно-космические.
Для меня патриотизм не в том, чтобы без конца ругать американцев, а в том, чтобы делать все что я могу для своей страны. Как сейчас я стараюсь сделать все для своей команды, потому что я как раз ее патриотка)
Для меня патриотизм не в том, чтобы без конца ругать американцев, а в том, чтобы делать все что я могу для своей страны. Как сейчас я стараюсь сделать все для своей команды, потому что я как раз патриотка)
Ира где ж я их ругала,я спросила,как по мнению народа чтоб они сделали,и только то,сказала,что все знают их ловят не меньше наших.Ты где ругательство углядела то?
Классно, я вот тоже собиралась собиралась побегать сходить и так и не дошла А где фото с шашлычков? Я их не ем а вот сам антураж, костёр и тудысюды мне очень нравится
Ира где ж я их ругала,я спросила,как по мнению народа чтоб они сделали,и только то,сказала,что все знают их ловят не меньше наших.Ты где ругательство углядела то?
Речь о том, что смешали политику и спорт, а хочется смотреть честную игру. И мне без разницы с флагом или без. Просто по лыжам астматикинорвежцы без борьбы выиграют, коньки голландцы, потому что нет России, а если им даст бой без флага какой нибудь Вася Пупкин, то я догадались без симвволик, что это свой
продолжение начатого.... мой город..Астана.. Ак-Орда В 300 м от Байтерека находится Ак-Орда – резиденция президента Казахстана. Но, как и в других подобных «заведениях», сюда вполне можно попасть на экскурсию.
Дворец Президента представляет собой внушительное 7-этажное здание, высота которого – 80 м (со шпилем
На первом этаже находится Парадный зал (его площадь – 1800 кв. м, а высота потолков – 10 м), Торжественный зал и залы для проведения пресс-конференций, а также зимний сад.
На втором этаже Ак-Орды расположились офисы чиновников аппарата президента, а на третьем проводятся различные «протокольные» мероприятия.
Так:
в Мраморном зале проходят саммиты, главы государств подписывают документы, послы вручают «верительные грамоты»,
в Овальном – проходят переговоры на высшем уровне,
в Золотом – встречи «в узком кругу».
Кроме того, на 3-ем этаже есть Восточный зал, интерьер которого выполнен в виде казахской юрты (только отделка не традиционная для юрт – мрамор и гранит), зал для проведения расширенных переговоров и т. п.
На 4 этаже расположены библиотека президента, Зал заседаний правительства, Купольный зал, где проходят совещания глав государств, и другие помещения.
Речь о том, что смешали политику и спорт, а хочется смотреть честную игру. И мне без разницы с флагом или без. Просто по лыжам астматикинорвежцы без борьбы выиграют, коньки голландцы, потому что нет России, а если им даст бой без флага какой нибудь Вася Пупкин, то я догадались без симвволик, что это свой
О смешивании согластна,еще и поэтому не поехала бы,устроили публичные высечения спортсменов наших,помешали все в кучу,хоть бы каверзы не придумали на Чемпионат,когда к нам поедут