25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маловато информации
видимо где то порыта глубоковато:facepalm:
Надо копать:(
Ну смотри, тебе надо запомнить дорогу в эту тему. Прям вот карту нарисовать, запомнить и потом её съесть! Чтобы врагов не привести! Каждый понедельник приходить сюда с честными глазами и клясться, что не куришь. Мы себе пометку сделаем. Если вся команда последует твоему примеру, то нашей команде дадут орден. Это вот прям очень важгая информация.

А давайте познакомимся ? :wub:
Эх была не была
20160610-original.jpg

Меня зовут Рома и я никотиновый наркоман :unsure::ku:
Вырос в семье, где мама и папа работали. Сам обучался в школе.
Что еще. Покуривать начал в 8 классе, на переменках а иногда и прогуливал школу.
Хватит пока :)
А то потом не интересно будет:)

А давайте познакомимся ? :wub:
Меня зовут... угадайте) Курить начала в институте. По независящим от меня причинам уже неделю безработная, причем до марта точно. Буду вам тут надоедать:thumbsup:

Эх была не была
Посмотреть вложение 551885

Меня зовут Рома и я никотиновый наркоман :unsure::ku:
Вырос в семье, где мама и папа работали. Сам обучался в школе.
Что еще. Покуривать начал в 8 классе, на переменках а иногда и прогуливал школу.
Хватит пока :)
А то потом не интересно будет:)
меня зовут Женя. и я тоже никотиновый наркоман. :cry:

Да их у всех много, просто реально как представлю, что сейчас Хранителей свищут во все команды с воплями: вот это убрать, вот это добавить ))) И вот тогда понимаю, почему не рискнула пойти в Хранители
:giggle: я тоже читаю и думаю, щас хранители разрываются-хорошо что я не пошла в хранители

Овсяный кисель и яйца всмятку - можно. Чай правда рекомендуют слабенький, но я его совсем не могу пить, у меня достаточно крепкий.
Вот я чай и имела в виду. И овсяный кисель какой-то подозрительный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: